кто меня хоть немного помнит знают что я собиралась в Италию лечить сына,мы были там 7 месяцев ,но к очень большому горю мой сын умер 7 февраля в Генуе в Сан-Мартино
Когда будут скорби и вы будете не в силах перенести их, тогда от всего сердца обратитесь к Господу, Матери Божьей, святителю Николаю, святому, имя которого носите, и скорбь облегчится (преп. Нектарий).
Боже..как страшно,как страшно,как страшно терять близких и родных нам нам людей..Не приведи господи..Вам,Танечка.мои искренние соболезнования. Это очень большое горе.скорблю и плачу вместе с Вами..Держитесь,крепитесь,необходимо найти силы,чтоб жить дальше
Я помню, когда вы писали, что должны приехать. Мне очень жаль! Я плачу вместе с вами. Самое страшное пережить своего ребенка. Крепитесь. Хотя, никакие слова не смогут залечить рану.
У моего сына было заболевание крови. Нас пригласили в Геную и мы делали пересадку костного мозга от донора - донором была кровь пуповины (когда ребенок рождается его пуповину не выбрасывают, а замораживают), мой сын очень хотел поправится и очень верил. Он всегда был большим оптимистом. В Италии мы встретили очень много добрых и отзывчивых людей, очень много приходило к нему в госпиталь. Мой сын всегда увлекался музыкой - это было для него все -djkosmos - это его имя в музыке. Может кто-то узнает меня. Я всем передаю огромную благодарность без добрых людей на земле трудно.
МОЙ СЫН ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНУЛЮ!
Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 23:35 — canzonella0не дай бог такого никому..
держитесь.
Царствие Небесное ему.
чт, 14/02/2008 - 22:55 — zebra+10Царствие небесное вашему сыну.
Примите мои соболезнования.
Когда будут скорби и вы будете не в силах перенести их, тогда от всего сердца обратитесь к Господу, Матери Божьей, святителю Николаю, святому, имя которого носите, и скорбь облегчится (преп. Нектарий).
чт, 14/02/2008 - 19:14 — мур-мурка0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 16:13 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
чт, 14/02/2008 - 15:09 — Katyunya0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 14:33 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
чт, 14/02/2008 - 14:01 — Silfo0это действительно страшно! крепитесь! мы скорбим вместе с Вами!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
чт, 14/02/2008 - 12:55 — liusia0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 12:40 — timka0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 11:57 — ARTEMA0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 10:08 — Lisana0Re: потеря близких людей
чт, 14/02/2008 - 09:08 — стелла210У моего сына было заболевание крови. Нас пригласили в Геную и мы делали пересадку костного мозга от донора - донором была кровь пуповины (когда ребенок рождается его пуповину не выбрасывают, а замораживают), мой сын очень хотел поправится и очень верил. Он всегда был большим оптимистом. В Италии мы встретили очень много добрых и отзывчивых людей, очень много приходило к нему в госпиталь. Мой сын всегда увлекался музыкой - это было для него все -djkosmos - это его имя в музыке. Может кто-то узнает меня. Я всем передаю огромную благодарность без добрых людей на земле трудно.
МОЙ СЫН ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНУЛЮ!
чт, 14/02/2008 - 00:58 — mimmina0Примите соболезнования... понимаю, как Вам тяжело сейчас...
20 лет было мальчику, совсем еще не пожил, вот как бывает...
чт, 14/02/2008 - 00:33 — Валерия ПиффариДаже страшно представить такое горе.
На все воля Божья.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 14/02/2008 - 00:29 — Ballerina (не проверено)Искренние соболезнования !
Расскажите о нём
пожалуйста нам ? Нам бы хотелось ...
Мы вас все крепко обнимаем.
чт, 14/02/2008 - 00:26 — ogonek0Соболезную о вашей утрате. это большое горе и боль когда мы теряем своих близких, когда переживаем своих детей. мы с вами.
чт, 14/02/2008 - 00:13 — Natali W0Держитесь, крепитесь.
Самые сильные объятия с моей стороны.
чт, 14/02/2008 - 00:03 — Баба Яга0Re: потеря близких людей
ср, 13/02/2008 - 23:06 — Tesero0Искренние собалезнования....
Соберите все силы и живите ради его памяти....
Слова проста излишни........
ср, 13/02/2008 - 23:02 — mare0примите наши соболезнования!!
не убивайтесь так, Вашему сыночку бы не понравилось !
и крепитесь!
ср, 13/02/2008 - 22:56 — tanya770Мои искренние соболезнования............................
Это ужасно...................................................