Посвящается всем Защитникам "Бронзового Солдата" (смотреть всем!)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Изображение пользователя A.P..

Ответ: Посвещается всем Защитникам "Бронзового Солдата" (смотрет

Я не хочу ни кого ни обвинять,ни защищать но:

я часто бываю в прибалтике,и хочу сказать ,что эстонцы более тяжелы в общении нежели литовцы и латыши,но как и везде есть и хорошие люди и плохие,в эстонии живет достаточно много русских,но в отличии от Лит. и Лат все говорят по эстонски,и когда ты начинаешь говорить с ними по русски особого радушия в свой адрес не ощущаешь,хотя впринципе вообще зстонцев назвать весёлыми сложно.Анегдоты  из ниоткуда не рождаются. НО что касается памятника- памятник русскому солдату стоял в центре Таллина на небольшой площади(мини скверик диаметром метров 100-150) и так как это в Таллине был единственный символ когдатошнего присутсвия Эстонии в СССР,то там постоянно собирались всякие левые,правые,коммунисты,неформалы и всякое такое,что не совсем вписывалось в ритм этого города и порой создавало проблемы окружающим,движению.Следствием этого памятник решили ПЕРЕНЕСТИ на военное кладбище.Зачем конечно это было делать на кануне Дня Победы -это объяснить сложно,и это осуждают МНОГИЕ здравомыслящие граждане эстонии.Результат  этого мы видели в ролике,но поверьте,что среди пртивостоящих,процент тех кто действительно пришел выразить своё недовольство очень мал,во всяком случае камнями они не бросались.То,что мы видели -это тоже гдето спланированная акция,почему бы не воспользоваться такой ситуацией.Я еще раз хочу заметить,что эстонцы нормальные,здравомыслящие и миролюбивые люди,ну не долюбливают они русских,и это выражается максимум в недовольной физиономии.Нельзя судить о всех из-за действия одного му..ка который решил перенести памятник в канун праздника,согласитесь это можно было сделать по другому.

P.S. мы как раз были в Эстонии после этих событий(поехали подавать на вид на жительство,думал всё обломиться,столько готовились и тут на те,но слава богу всё сложилось) и проехав всё Эстонию вдоль и поперёк,заметили ,что на возле каждого памятника связанного хоть както с ВО войной было очень много цветов и венков.

Изображение пользователя tantus.

Ответ: Посвящается всем Защитникам "Бронзового Солдата" (смотрет

Не по людски всё это,у меня даже не хватает слов,чтобы охарактеризовать эти события.я бы ещё упомянула в посвящении парня,российского гражданина[не помню имя],который погиб при защите этого памятника.Вечная память всем нашим войнам освободителям.....
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Посвещается всем Защитникам "Бронзового Солдата" (смотрет

­ Нужно было половину столицы спалить, как во франции. Эти европейцы новорожденные, с словом народа совсем считаться не хотят. Пустили вас в евросоюз? Ведите себя как европейцы а не как козлы, фашисты хреновы.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии