Может ли у меня, как у постояльца отеля, оставаться на ночь гость? Что для этого нужно? Сильно ли бьют за это по шапке? Нужна ли какая-то доплата? И да, я немного дурочка, но гугл меня испугал, ибо в России с этим проблем не было, а тут Европа всё же.Заранее спасибо:)
Re: Постояльцы отеля и их гости
пн, 22/10/2012 - 13:23 — alena_rm0Гость может остаться на ночь только если вы бронировали двухместный номер (при одноместном размещении) и предъявив документы. Попросят также оплатить разницу. В одноместный номер никто не разрешит приводить гостей. Почти никогда не случается, но при проверках гостиниц, а также если что-то случится и вашего гостя "засекут" незарегистрированным, гости и сами гостиницы должны будут оплатить штраф.
сб, 20/10/2012 - 00:39 — Karlo0Можно оставить на входе КдИ и пропустят гостя, обычно требуют доплату 30% от цены номера. В противном случае будете вытираться одним полотенцем, если он (она) умудрятся пролесть без доков, да и завтрак есть один на двоих.
пт, 19/10/2012 - 15:47 — Рафаэлло0Если секасанама сильно шуметь не будете, никто и не заметит)
вс, 14/10/2012 - 21:56 — mikhailovna0Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем.
Не всегда,так как в Италии нигде нет железных правил...Я проходил и в 5 звезд и никто ничего не спрашивал и наоборот в захудалых 3-х звездах не пускали и на 5 минут причем предлагал оставить карта д идентита...Так что как повезет
Может быть, лучше спросить при выборе отеля? Ну, где-нибудь перед бронированием.
вс, 14/10/2012 - 21:55 — mikhailovna0Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем.
Мы с гостем не буяним
вс, 14/10/2012 - 19:55 — Igor_Gherman0Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем.
Не всегда,так как в Италии нигде нет железных правил...Я проходил и в 5 звезд и никто ничего не спрашивал и наоборот в захудалых 3-х звездах не пускали и на 5 минут причем предлагал оставить карта д идентита...Так что как повезет
igherman
вс, 14/10/2012 - 19:54 — Валерия ПиффариМожет ли у меня, как у постояльца отеля, оставаться на ночь гость? Что для этого нужно? Сильно ли бьют за это по шапке? Нужна ли какая-то доплата? И да, я немного дурочка, но гугл меня испугал, ибо в России с этим проблем не было, а тут Европа всё же.Заранее спасибо:)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 14/10/2012 - 19:37 — vojager0Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем.
Alps