Booking.com

Постояльцы отеля и их гости

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mikhailovna.

Может ли у меня, как у постояльца отеля, оставаться на ночь гость? Что для этого нужно? Сильно ли бьют за это по шапке? Нужна ли какая-то доплата? И да, я немного дурочка, но гугл меня испугал, ибо в России с этим проблем не было, а тут Европа всё же.Заранее спасибо:)

Найти отель

Изображение пользователя alena_rm.

Re: Постояльцы отеля и их гости

Гость может остаться на ночь только если вы бронировали двухместный номер (при одноместном размещении) и предъявив документы. Попросят также оплатить разницу. В одноместный номер никто не разрешит приводить гостей. Почти никогда не случается, но при проверках гостиниц, а также если что-то случится и вашего гостя "засекут" незарегистрированным, гости и сами гостиницы должны будут оплатить штраф.

Изображение пользователя Karlo.

Можно оставить на входе КдИ и пропустят гостя, обычно требуют доплату 30% от цены номера. В противном случае будете вытираться одним полотенцем, если он (она) умудрятся пролесть без доков, да и завтрак есть один на двоих.

Изображение пользователя Рафаэлло.

Если секасанама сильно шуметь не будете, никто и не заметит)

Igor_Gherman пишет:

vojager пишет:

Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем. 

Не всегда,так как в Италии нигде нет железных правил...Я проходил и в 5 звезд и никто ничего не спрашивал и наоборот в захудалых 3-х звездах не пускали и на 5 минут причем предлагал оставить карта д идентита...Так что как повезет

Может быть, лучше спросить при выборе отеля? Ну, где-нибудь перед бронированием.

vojager пишет:

Это зависит от уровня отеля, чем ниже - тем проще правила, ну и от Вас с гостем. 

Мы с гостем не буяним

Изображение пользователя Igor_Gherman.

vojager пишет:

Не всегда,так как в Италии нигде нет железных правил...Я проходил и в 5 звезд и никто ничего не спрашивал и наоборот в захудалых 3-х звездах не пускали и на 5 минут причем предлагал оставить карта д идентита...Так что как повезет

igherman
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

mikhailovna пишет:

Может ли у меня, как у постояльца отеля, оставаться на ночь гость? Что для этого нужно? Сильно ли бьют за это по шапке? Нужна ли какая-то доплата? И да, я немного дурочка, но гугл меня испугал, ибо в России с этим проблем не было, а тут Европа всё же.Заранее спасибо:)

Могут заставить доплатить за второго "постояльца".

Изображение пользователя vojager.

Alps

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии