Посоветуйте пожалуста что-нибудь действенное от насморка, у меня есть спрэй "rinanzil" но он только ненадолго помогает, плюс освобождает нос но закупоривает уши и слезы текут градом. У меня уже 3-ий день насморк, спать вообще невозможно.
Посоветуйте пожалуста что-нибудь действенное от насморка, у меня есть спрэй "rinanzil" но он только ненадолго помогает, плюс освобождает нос но закупоривает уши и слезы текут градом. У меня уже 3-ий день насморк, спать вообще невозможно.
Re: Посоветуйте что-нибудь от насморка
пт, 18/05/2012 - 20:56 — Родинка0Я всегда нос промываю раствором воды и морской соли!
пт, 27/04/2012 - 22:26 — elina starshynina0морковный сок и оливковое масло. Будьте здоровы!
пт, 27/04/2012 - 19:15 — Фата0Хорошие на основе прополиса. А можно вообще спиртовой раствор прополиса 50 на 50 с водой в нос закапать. Пробивает насквозь, но печет крепко. Это штука лечит даже хронический гайморит.
пт, 27/04/2012 - 19:06 — Татьяна Алина0Выздоравливай, Танюша
пт, 27/04/2012 - 19:04 — Татьяна Алина0Танечка, сок каланхое безотказно помогает от насморка.
пт, 27/04/2012 - 17:16 — Nailya0Я последнее время с успехом использую пластырь специальный на нос, продается в аптеках. Он греет потихонечку и нос начинает дышать, проходит головная боль и я с ним сплю (можно держать 12 часов).
Надо только приспособится его правильно наклеивать. Когда отрываете защитные бумажки не касайтесь самого пластыря, а сначала одну половинку на нос наклейте, а потом с другой половинки снимите защитный слой и на нас приложите.
Выздоравливай, Танюша
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 27/04/2012 - 15:38 — Валерия ПиффариТанечка, сок каланхое безотказно помогает от насморка.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 27/04/2012 - 15:27 — Татьяна Алина0acqua di sirmione
и закапываниe и чeрeз aerosol. Помогаeт.
а главноe продукт натуральный, а нe химия.
чт, 26/04/2012 - 16:06 — Olaf0Посоветуйте пожалуста что-нибудь действенное от насморка,
и закапываниe и чeрeз aerosol. Помогаeт.
а главноe продукт натуральный, а нe химия.
чт, 26/04/2012 - 16:02 — Mascha (не проверено)Очень хорошие капли от насморка argotone они бывают детские и взрослые продаются в аптеке без рецепта))
чт, 26/04/2012 - 13:55 — Татьяна Алина0Может тебе к врачу сходить. Специалист по внешнему виду пазух и состоянию отека может определить причину и назначить нужные капли и, по необходимости, таблетки (если аллергия или гайморит)
чт, 26/04/2012 - 09:54 — Natalina07 (не проверено)Таня, нужно знать причину насморка. Простуда, аллергия или что-то еще. Если нос закладывает так, что совсем дышать невозможно, то это может быть более серьезно, чем просто простудный насморк. Капли(спреи) в нос есть разного действия: сосудосуживающие - как раз для того, чтобы была возможность высморкаться, если капли с антибиотиком, чтобы убить инфекцию в пазухах (ими можно пользоваться только 2 раза в день). Можно сделать промывание носа: на стакат теплой воды одна файная ложка соли. Можна смызавать нос внутри медом, можно сделать капли для носа из меда, разведя его теплой водичкой.
Может тебе к врачу сходить. Специалист по внешнему виду пазух и состоянию отека может определить причину и назначить нужные капли и, по необходимости, таблетки (если аллергия или гайморит)
чт, 26/04/2012 - 09:48 — Татьяна Алина0Народный бабушкин метод:
выдавите сок из лука, смешайте 50/50 с тёплой водой и закапайте в нос. Почихаете конкретно, прослезитесь, но работает!!! Я вот тоже с насморком. Вчера на ночь закапала нос таким лекарством - так хоть выспалась. Ато башка болит, чхаешь, и свет не мил))))
Будьте здоровы!
чт, 26/04/2012 - 09:43 — tania.milano+1Народный бабушкин метод:
выдавите сок из лука, смешайте 50/50 с тёплой водой и закапайте в нос. Почихаете конкретно, прослезитесь, но работает!!! Я вот тоже с насморком. Вчера на ночь закапала нос таким лекарством - так хоть выспалась. Ато башка болит, чхаешь, и свет не мил))))
Будьте здоровы!