Стоматолог из польского Вроцлава вырвала все зубы бывшему жениху, который изменил ей с другой женщиной.
По данным польских СМИ, 45-летний мужчина обратился за лечением к своей бывшей 34-летней подруге.
"Я старалась подойти к делу профессионально, отбросить злые эмоции, но когда увидела этого козла, то что-то во мне сломалось", - объяснила свой поступок стоматолог. Она дала мужчине огромную дозу обезболивающего, после чего вырвала все его зубы и обмотала его голову бинтом таким образом, чтобы он не мог открыть рта, объяснив, что это для его же добра.
Мужчина заметил, что остался без зубов, только дома.
Стоматологу за ее поступок грозит до 3 лет заключения.
Re: а поржать? Невеста-стоматолог за измену вырвала любимому ...
чт, 03/05/2012 - 14:41 — Татьяна Алина0Мужчина заметил, что остался без зубов, только дома.
Поверить в это может тот человек, который ни разу не ходил к стоматологу.
чт, 03/05/2012 - 13:54 — Nata...0а чего добилась то???
Ну так отомстила и все... хотя могла бы придумать более мягкий способ мести, а то из-за каког-то мужика в тюряге время коротать придется! Ради чего спрашивается?!
ср, 02/05/2012 - 20:15 — Антон ГроссМужчина заметил, что остался без зубов, только дома.
Поверить в это может тот человек, который ни разу не ходил к стоматологу.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/05/2012 - 19:56 — Оля710В тюрму её, дуру. Я бы на месте родственников мужика, ещё бы и ей все зубы выбила, просто так, без наркоза. Пусть баланду шамкает :)
(Кстати, мог ещё и окочуриться от такой дозы наркоза).
ср, 02/05/2012 - 18:08 — Elen1903710Ой,ну и дурак мужик! А у нее, тоже видать проблемы большие с головой!
Elena
ср, 02/05/2012 - 17:56 — Riccardo Fiore0а чего добилась то??? хм....кажется бред!
ср, 02/05/2012 - 16:35 — irishkahvo0Мне как-то не до смеху Мой-то стоматолог
ср, 02/05/2012 - 16:02 — Si-Si0А мне жалко мужика
ср, 02/05/2012 - 14:57 — Halloween0Ой, насмешили... бедная женщина, мало того что изменил, так теперь еще и в тюрьму... А он хоть с зубами, хоть без все одно себе жизнь устроит... Правда новая пассия может стакан с челюстями прятать...
ср, 02/05/2012 - 13:35 — Olaf0Пусть радуется, что отделался только зубами
ср, 02/05/2012 - 11:10 — Nata...0ну на скидку расчитывал.... теперь вот и на пломбы больше тратиться не надо...
такая скидка - всем скидкам скидка!
ср, 02/05/2012 - 10:00 — Фрося+1ну на скидку расчитывал.... теперь вот и на пломбы больше тратиться не надо...
Таки да)) Весьма выгодно всё получилось
Нет зубов, нет проблем...с зубами
ср, 02/05/2012 - 09:57 — ARTEMA0это ж каким местом надо думать, чтобы пойти к бывшей на прием!!!
ср, 02/05/2012 - 09:56 — ARTEMA0А женщин лучше не обижать... Лучше вообще никого не обижать...
ср, 02/05/2012 - 09:43 — russian0это ж каким местом надо думать, чтобы пойти к бывшей на прием!!!
А привычка, видать привык и дешевле явно всегда было....
А женщин лучше не обижать... Лучше вообще никого не обижать...
ср, 02/05/2012 - 09:41 — Nata...0это ж каким местом надо думать, чтобы пойти к бывшей на прием!!!
ср, 02/05/2012 - 09:35 — Валерия ПиффариПусть радуется, что отделался только зубами
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/05/2012 - 09:31 — russian0Ой, насмешили... бедная женщина, мало того что изменил, так теперь еще и в тюрьму... А он хоть с зубами, хоть без все одно себе жизнь устроит... Правда новая пассия может стакан с челюстями прятать...
ср, 02/05/2012 - 09:24 — Фрося+1Я старалась подойти к делу профессионально, отбросить злые эмоции, но когда увидела этого козла...
...повырывала ему все зубы
ср, 02/05/2012 - 09:21 — Maryanna+4нимагууууууууу...
я пацталом... от этой фразы: " "Я старалась подойти к делу профессионально, отбросить злые эмоции, но когда увидела этого козла"
ср, 02/05/2012 - 09:16 — Тэтянка0Re: а поржать? Невеста-стоматолог за измену вырвала любимому ...
ср, 02/05/2012 - 09:12 — Фрося+1Из этого следует, что с бывшимы лучше лишний раз не пересекаться.Бедный мужик.
ср, 02/05/2012 - 09:07 — Anastaisha0Еще и вставить ему новые обяжут
ср, 02/05/2012 - 09:04 — Кампана+4