Booking.com

а поржать? или.. "Чего хотят Женщины?")))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

Чего хотят женщины...

Последние исследования ученых позволили выяснить, что женщины  хотят, чтобы: 

- у всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз...laugh

- если пристально посмотретьна ногти, то лак сам менял бы цвет 

- в армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев 

-  у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими 

- люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает 

- похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти 

- а в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе 

- в мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели 

- размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок 

- за носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима 

- пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга 

- младенцы писались бы в десять раз реже 

- пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена 

- если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее 
- в мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь” - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами” 

- месячные продолжались бы десять минут frown

- мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы devil

- колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой 

- мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике 

- диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре 

- лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: "Осторожно - мужчина за рулем”, красный треугольник с изображением усов и бороды 

- каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще "поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой” 

- и чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены?

indecision

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Re: а поржать? или.. "Чего хотят Женщины?")))

Да тут уж и собаке достанется!

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

гы, представила что буит с женой через полчаса в багажнике

...или с багажникомdevil

НИКОГДА СНОВА!

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. (Фридеш Каринти)

basilio

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

alen_iv пишет:

Класс!

Прочитала, и поняла, как мне с мужем повезло.

- мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике

Вы не поверите...

Вот уж повезло так повезло, мой максимум терпит кошарино присутствие в саду....даже не в доме!

VIP-участник

alen_iv пишет:

Класс!

Вы не поверите...

да ну? повезло вамwink

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя alen_iv.

Класс!

Вы не поверите...

Изображение пользователя Mariya Ross.

Maryanna пишет:

Последние исследования ученых позволили выяснить, что женщины  хотят, чтобы: 

ну я точно нe хочу, иначe бы жeнщина нe была бы жeнщинои, а мужчина мужчинои

Родина там где тебе хорошо
VIP-участник

Maryanna пишет:
- в мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь” - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами”

wink

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Пирожные и шоколад без каллорий  мне бы только этого хватило.

olgajade пишет:

winkfrown

Привет снова!!!

Мну особо понравилось - шоп 10 минут всего лишь ))) класс)

а прикинь? енсли бы такое возможно было?))) 

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии