У меня отец попал в ДТП на своем автомобиле в Италии (виноват не он). При оформлении сопутствующих бумаг, там указана страховая компания Milano Assicurazione, которая находится в Милане. Отец не знает языка ни английского, ни итальянского. А также у него нет интернета.
Сейчас он едет в Милан.
Есть ли у вас какой нить знакомый, который может помочь пообщаться со страховой компанией по месту?
телефон: отца: +7-921-724-66-86
спасибо.
Re: Попал в ДТП в Италии.
вс, 10/11/2019 - 21:31 — Ivan777+5Доброго Дня ! подскажите как ваши успехи по возмещению ущерба по ДТП ? Вам Выплатили или нет ? если да то тут сумму что вы просили ?
Дло в том что мы тоже попали этим летом в ДТП в Италии на своей машине ! в нас Въехал в зад Итальянец, составили Европротокол, Вину Он признал , его Страховая компания была за 500 км от места ДТП ! Звонком уведомил я Свою Страховую в Украине, Виновник Итальянец Свою уведомил ! Нам сообщила его компания ,что спор решать должны наши страховые Компании, тоесть моя и его в италии ! Ехать к нему было очень далеко, да и Виза кончалась ! короче поехали Домой с битой машиной , по приезду нам сообщили что Зеленая Карта Это страховка вашей вины ! и Точка! Если вас ударили за рубежом , Это Ваши проблемы ! Вот как то так ! СК Украины выписавшие Зеленую карту Вообще отказываются оказывать нам всяческую Юридичекую поддержку в решении спора с компанией Виновника в Италии! Мы Языка Итальннского не знаем, общение с кем либо бесполезно! только нужен Адвокат опытный в Италии , по другому никак ! писали мы письма на Электронку в Ту старховую Италии , но те морозятся Ни Ответа ни Привета ! просто Жесть !
вс, 10/11/2019 - 21:30 — Ivan777+5Да уж, сложная ситуация. У нас тоже такая ситуация была, авария не по нашей вине так вот разбирательство по этому дело уже дошло до суда, потому что страховка платить не хочет. Разбирательство уже 2 года идет, а конца ещё и не видно. Всем занимается адвокат.
Дло в том что мы тоже попали этим летом в ДТП в Италии на своей машине ! в нас Въехал в зад Итальянец, составили Европротокол, Вину Он признал , его Страховая компания была за 500 км от места ДТП ! Звонком уведомил я Свою Страховую в Украине, Виновник Итальянец Свою уведомил ! Нам сообщила его компания ,что спор решать должны наши страховые Компании, тоесть моя и его в италии ! Ехать к нему было очень далеко, да и Виза кончалась ! короче поехали Домой с битой машиной , по приезду нам сообщили что Зеленая Карта Это страховка вашей вины ! и Точка! Если вас ударили за рубежом , Это Ваши проблемы ! Вот как то так ! СК Украины выписавшие Зеленую карту Вообще отказываются оказывать нам всяческую Юридичекую поддержку в решении спора с компанией Виновника в Италии! Мы Языка Итальннского не знаем, общение с кем либо бесполезно! только нужен Адвокат опытный в Италии , по другому никак ! писали мы письма на Электронку в Ту старховую Италии , но те морозятся Ни Ответа ни Привета ! просто Жесть !
вс, 10/11/2019 - 21:27 — Ivan777+5Доброго Дня ! подскажите как ваши успехи по возмещению ущерба по ДТП ? Вам Выплатили или нет ? если да то тут сумму что вы просили ?
вс, 10/03/2013 - 02:27 — serena06+2Да уж, сложная ситуация. У нас тоже такая ситуация была, авария не по нашей вине так вот разбирательство по этому дело уже дошло до суда, потому что страховка платить не хочет. Разбирательство уже 2 года идет, а конца ещё и не видно. Всем занимается адвокат.
вс, 25/11/2012 - 21:36 — Siberia664-2если в него есть страховка-зеленая карта-то ему надо зайти в любую мастерскую автомолбилей и ему все зделают даже без него-если он не виноват
Зеленая карта страхует гражданскую ответственность (перед другими). Для починки своего автомобиля она не годится.
вс, 25/11/2012 - 18:40 — света subi-2если в него есть страховка-зеленая карта-то ему надо зайти в любую мастерскую автомолбилей и ему все зделают даже без него-если он не виноват
subi
чт, 01/11/2012 - 08:00 — Basilio+2Звоните помогу разобратся.
basilio
чт, 01/11/2012 - 00:23 — Siberia664-2А он хочет прийти в офис страховой компании? Там будет сидеть офисный планктон за компами. Может быть они окажутся способны послать в свою аффилированную мастерскую, которая починит как можно дешевле. Этого лучше избегать.
Если бумаги были оформлены, то лучше сразу ехать в мастерскую. Они должны сами разрулить оплату со страховкой, это их самый лакомый бизнес. Разговаривать с ними особо не о чем, сунуть бумаги и изобразить страдание.
ср, 31/10/2012 - 12:39 — Tha ShuRRik+2О, спасибо, думаю, тут найду нужного человека.
ср, 31/10/2012 - 11:38 — Валерия ПиффариУ нас в каталоге десятки переводчиков. Выбирайте и созванивайтесь: http://italia-ru.com/catalog/perevody-lega...
Какие знакомые?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"