Если сейчас приобщить к интернету не пользовавшихся им ранее бабушку и дедушку, и оставить их потом наедине с компьютером, есть риск разбить им сердце. Они ночами плакать будут, осознав, сколько они потеряли. Что столько вещей и возможностей в жизни прошли мимо них, а теперь уже годы не те...причем каждый из них будет рыдать о своем.
Есть такой страый анекдот:
Парень забыл на столе "Плейбой", возвращается вечером, а над журналом его дед рыдает.
- Ты, что дедушка?
- Ах. внучек, вся жизнь зря прожита
Демократия может заблудиться, если впереди электората пойдут козлы. Ф.Герберт
Если сейчас приобщить к интернету не пользовавшихся им ранее бабушку и дедушку, и оставить их потом наедине с компьютером, есть риск разбить им сердце. Они ночами плакать будут, осознав, сколько они потеряли. Что столько вещей и возможностей в жизни прошли мимо них, а теперь уже годы не те...причем каждый из них будет рыдать о своем.
Я думаю, что умудренные годами люди найдут массу выгод для себя и в этом возрасте, без оплакивания упущенных возможностей. Более того, я считаю, что пользование интернетом значительно упростит им жизнь. Были бы живы мои старики, я бы их давно уже к интернету приучила. Они у меня всегда продвинутыми были, инженеры все-таки, да во многих поколениях.
Re: Понятный интернет
вс, 16/12/2012 - 22:32 — lalula0Так это ж мы в недалеком будущем
вс, 16/12/2012 - 22:17 — shelolga+1Да если б только в этой области... хотя и в этой тоже.
вс, 16/12/2012 - 18:35 — Пешеход+1Если сейчас приобщить к интернету не пользовавшихся им ранее бабушку и дедушку, и оставить их потом наедине с компьютером, есть риск разбить им сердце. Они ночами плакать будут, осознав, сколько они потеряли. Что столько вещей и возможностей в жизни прошли мимо них, а теперь уже годы не те...причем каждый из них будет рыдать о своем.
Есть такой страый анекдот:
Парень забыл на столе "Плейбой", возвращается вечером, а над журналом его дед рыдает.
- Ты, что дедушка?
- Ах. внучек, вся жизнь зря прожита
вс, 16/12/2012 - 12:43 — Валерия ПиффариЕсли сейчас приобщить к интернету не пользовавшихся им ранее бабушку и дедушку, и оставить их потом наедине с компьютером, есть риск разбить им сердце. Они ночами плакать будут, осознав, сколько они потеряли. Что столько вещей и возможностей в жизни прошли мимо них, а теперь уже годы не те...причем каждый из них будет рыдать о своем.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/12/2012 - 12:16 — shelolga+1Если сейчас приобщить к интернету не пользовавшихся им ранее бабушку и дедушку, и оставить их потом наедине с компьютером, есть риск разбить им сердце. Они ночами плакать будут, осознав, сколько они потеряли. Что столько вещей и возможностей в жизни прошли мимо них, а теперь уже годы не те...причем каждый из них будет рыдать о своем.
вс, 16/12/2012 - 11:38 — Антон ГроссХорошее видео. Жена моего деда в интернете сидит давно уже :) Он раньше тоже заходил бывало. 83 года.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter