Здравствуйте,у меня на компе есть песенка,вроде как на итальянском,но ни названия,ни исполнителя не подписано,нужна помощь,конечо итальянского я не знаю,так что попробую лотинскими буквами несколько строк накалякать из разных мест,может кто узнает,заранее спасибо.
начало Ampreviton ork ultimovare lakremire kurchavo irovotido mare....
середина ....Ultima privire nerama seramentire kaunvist kaopoveste ristporudeno
Orunde aifi eutovoigasi orunde tu aifi eutovoiufi
orunde nuavte samsi devoi gasi.......gulchata amaramla devoi gasi...
Примерно так.Сильно не смейтесь,ну просто позарез надо.Может всё таки кто нибудь узнает.Ещё раз спасибо
Re: Помогите узнать исполнителя
пн, 28/01/2008 - 10:46 — NatNic0Я уже послушала и скачала Luna - спасибо за помощь!
пн, 28/01/2008 - 08:48 — Ciuri0Огромное спасибо Ciuri за ссылку, я нашла песни, которые мне нравятся и уже скачала на комп. Слушаю с удовольствием! Всем остальным желаю тоже воспользоваться этой ссылкой, очень легко пользоваться и скачивать (там даны пояснения для тех, кто не знает, как скачать ту или иную песню). Buona fortuna!
Если вам нравится подобный жанр, могу также порекомендовать Alessandro Safina, его песни тоже можно скачать на этом же сайте www.musicfond.com, очень известная его песня Luna. Еще один исполнитель, которого к сожалению на этом сайте нет, но можно скачать еМулом, Пьеро Мадзокетти. Вот его сайт, на котором также можно послушать его песни http://www.pieromazzocchetti.com/
пн, 28/01/2008 - 07:45 — NatNic0Огромное спасибо Ciuri за ссылку, я нашла песни, которые мне нравятся и уже скачала на комп. Слушаю с удовольствием! Всем остальным желаю тоже воспользоваться этой ссылкой, очень легко пользоваться и скачивать (там даны пояснения для тех, кто не знает, как скачать ту или иную песню). Buona fortuna!
вс, 27/01/2008 - 18:58 — Ciuri0Re: Помогите узнать исполнителя
вс, 27/01/2008 - 18:15 — Ciuri0Если вы записывали слова на слух, то браво. Угадали действительно очень много. Песня на румынском, группа O'zone. Если помните, несколько лет назад у них была очень популярная песня Драгосте дин те, которую в Италии пела Хайдучи. А вот сам текст песни, который вы пытались воспроизвести
O-zone - Oriunde Ai Fi Lyrics
Am privit-o in ochi, ultima oara
Lacrimile curgeau, erau atat de amare
Ma ruge sa n-o uit, simtea ca-i ultima vara
Iar eu ii spuneam asa iubire nu moare.
Nu stiam ca era ultima noapte
Cand puteam fi atat, atat de aproape
Imi amintesc doar vorbe desarte
Cand o priveam in ultima noapte.
Ultima privire mi-a ramas in amintire,
Ultima dezamagire nu o pot uita...
[Refren:]
Oriude ai fi, eu te voi gasi
Oriunde tu ai fi, eu te voi iubi
Oriunde-n noapte sau zi te voi gasi
In sinea mea cand voi iubi
Dulcea mea, amara mea...te voi gasi
In fiece seara cand incerc sa adorm,
Plang si ascult piesa ei preferata,
Caci ma face s-o simt ata de aproape
Imi aminteste de noi se di ultima noapte
Ultimul sarut pe buxele reci
Il simt tremurand cu gura amara
Te sarut in vis nopti intregi
Ca pe o fantoma reala, di ultima vara
Ultima privire mi-a ramas in amintire
Ca un vis, ca o poveste disaruta in nori...
In noapte sau zi te voi gasi
Te voi iubi amara mea...te voi gasi
Te voi iubi in noapte, sub cerul plin de stele
Ca-n visuile mele, cand te voi gasi
Te voi strange-n brate, ca-n ultima noapte
Mereu voi fi aproape, cand te voi...gasi...
сб, 26/01/2008 - 21:43 — k irina0сейчас попробую
не не получилось - во чего он написал - что это значит?
Выбранный файл Groban_Josh_-_Closer_mininova.torrent не может быть прикреплен к материалу, поскольку прикреплять можно только файлы с расширениями: jpg jpeg gif png txt pdf.ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ music12345@rambler.ru C ПАРОЛЕМ 654321 ФАЙЛЫ ЗАХОДИТЕ СКАЧИВАЙТЕ - Я НЕ НАШЛА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ - ПРОСТИТЕRe: Помогите узнать исполнителя
сб, 26/01/2008 - 20:29 — Nailya0не нашла как файлы выложить
могу отпревить к себе на почту и дать пароль для входа если интересны песни - штук 7 или 10 я нашла и одна из них та которая на видео
А если дать ссылку - откуда Вы нашли эти песни и вставить их в текст сообщения? Кстати, по моей ссылке на YOUtoBe есть и другие песни в его исполнении, но все на англйском языке (по крайней мере, что я видела)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 26/01/2008 - 20:20 — k irina0не нашла как файлы выложить
могу отпревить к себе на почту и дать пароль для входа если интересны песни - штук 7 или 10 я нашла и одна из них та которая на видео
сб, 26/01/2008 - 20:11 — Nailya0Я сама-"чайник" Только родилась в год "обезьяны", поэтому, если я чего-то не знаю, то я просто пробую на разные кнопочки нажимать
Вот, увидела YOUtoBE, зашла по ссылке туда (справа внизу кликаете на это название), и пошла по поиску вставлять разные имена. Очень интересно было, в т.ч. для всех составлять концерт из того, что понравилось. Когда что-то выбирала, то копировала ссылку и просто вставляла в текст сообщения на этом сайте. В результате все уже видели само произведение, а не мою ссылку (по моему тут волшебник Антон уже все для таких как я "чайников" заложил в программу )
сб, 26/01/2008 - 20:39 — NatNic0Всем огромное спасибо! Не ожидала, что поиск песни превратится в дружескую помощь и для кого-то откроется новое имя (кстати, для меня это имя тоже новое, я просто услышала песню, и она меня тронула до слез, причем и музыка, и голос, и слова). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо за видео - вот уж совсем FELICITA`!!!!! Видео посмотрела уже несколько раз, а эту песню пела вместе с ним во весь голос и с огромным удовольствием!!!Теперь буду искать в Инете по Вашей ссылке. СПАСИБО!!!!!!! Кстати, он кто по национальности и где живет, не знаете?
PS: я на этом сайте новичок, хотя очень люблю Италию, и итальянский язык (я его преподаю в гимназии). Правда, читаю и пользуюсь информацией с сайта давно, но на форуме не была. Тем приятней и удивительней, что так быстро откликнулась сначала Eugeniuccia, а потом и все остальные!!!! Моя благодарность не знает границ!!!!!! Mille grazie a tutti!!!
сб, 26/01/2008 - 12:14 — k irina0ну что песни эти есть - только не знаю как их выложить для всеобщего доступа?????
кто знает ???
подсказывайте
тогда все будут слышать
действительно голос очаровательный - "дамский угодник"
сб, 26/01/2008 - 09:29 — timka0Re: Помогите узнать исполнителя
сб, 26/01/2008 - 00:01 — k irina0страничку его нашла
с текстами песен а вот сами песни - увы ( а теперь и самой так любопытно стало - как же он поет???)
http://joshgrobanlyrics.blogspot.com/2007/07/per-te.html
пт, 25/01/2008 - 23:40 — Nailya0Очень понравилось. Открыла для себя новое имя, спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=nKDkXOOHG34
пт, 25/01/2008 - 22:48 — NatNic0Re: Помогите узнать исполнителя
пт, 25/01/2008 - 08:07 — Eugeniuccia0Re: Помогите узнать исполнителя
пт, 25/01/2008 - 08:05 — Eugeniuccia0Re: Помогите узнать исполнителя
пт, 25/01/2008 - 08:00 — NatNic0Ответ: Помогите узнать исполнителя
пт, 05/10/2007 - 05:15 — Irbis0Ответ: Помогите узнать исполнителя
чт, 04/10/2007 - 11:41 — NataBella0Ответ: Помогите узнать исполнителя
чт, 04/10/2007 - 08:52 — Karlo0