Кто живёт или находится сейчас в Римини, помогите, пожалуйста!
Только вчера прилетела из этого города. Накануне отъезда познакомилась с молодым человеком. Он из Сицилии, но летом работает в Римини. Мы договорились встретиться, но, судя по всему, просто разминулись, и я улетела, не успев обменяться с ним контактами.
Буду очень признательна, если кто-то откликнется и поможет мне с ним связаться! :)
Re: Помогите связаться с человеком в Римини.
пн, 09/07/2012 - 18:29 — Samantha+2Не звонила.....
Смелее!!!!!
ЗЫ: я вообще для кого старалась?
НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/07/2012 - 18:09 — albaniaya0Не звонила.....
Смелее!!!!!
ЗЫ: я вообще для кого старалась?
пн, 09/07/2012 - 16:02 — Lissa0Мы просто разговорились, но он не смог уделить мне внимания, потому что был на работе. Мы договорились встретиться после, но не получилось.
Интересно,а ваш друг также переживает по поводу того,что вы не встретились?3ахотел бы,сам бы вас нашел.Просто не дал бы вам вот так потеряться.И3 чего напрашиваются соответствующие выводы
Да, наверное, вы все правы. Я сейчас потихоньку остываю, прихожу в себя после поездки и понимаю, что это всё, пожалуй, не имеет смысла. Просто всегда хочется верить в сказку, понимаете?
Хорошо,конечно,верить в ска3ки,но до определенного во3растаПосле 30 желательно бы верить в 3дравый смыслРасслабьтесь,наслаждайтесь приятными воспоминаниями о пое3дке.Удачи!!!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 09/07/2012 - 15:50 — Racoonka0Да, наверное, вы все правы. Я сейчас потихоньку остываю, прихожу в себя после поездки и понимаю, что это всё, пожалуй, не имеет смысла. Просто всегда хочется верить в сказку, понимаете?
понимаем , но верить в них очень дорого и болезнено.
звонили или нет ? Ну мало ли..может и правда он - хороший
Не звонила.....
пн, 09/07/2012 - 15:46 — successful0Да, наверное, вы все правы. Я сейчас потихоньку остываю, прихожу в себя после поездки и понимаю, что это всё, пожалуй, не имеет смысла. Просто всегда хочется верить в сказку, понимаете?
понимаем , но верить в них очень дорого и болезнено.
звонили или нет ? Ну мало ли..может и правда он - хороший
пн, 09/07/2012 - 15:35 — Racoonka0Мы просто разговорились, но он не смог уделить мне внимания, потому что был на работе. Мы договорились встретиться после, но не получилось.
Интересно,а ваш друг также переживает по поводу того,что вы не встретились?3ахотел бы,сам бы вас нашел.Просто не дал бы вам вот так потеряться.И3 чего напрашиваются соответствующие выводы
Да, наверное, вы все правы. Я сейчас потихоньку остываю, прихожу в себя после поездки и понимаю, что это всё, пожалуй, не имеет смысла. Просто всегда хочется верить в сказку, понимаете?
пн, 09/07/2012 - 15:31 — Lissa0Мы просто разговорились, но он не смог уделить мне внимания, потому что был на работе. Мы договорились встретиться после, но не получилось.
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 09/07/2012 - 14:51 — Racoonka0и ЧО?
у меня тоже знакомых немало.
совершенно не понимаю вашу реакцию. и не хочу понимать.
Да уж, у каждого форума свои особенности)
пн, 09/07/2012 - 14:41 — Basilio+2и ЧО?
basilio
пн, 09/07/2012 - 14:39 — Racoonka0да у нeго таких знакомых,извинитe воз и 10 тeлeжeк
и ЧО?
пн, 09/07/2012 - 13:41 — Анна1+1тел 0541 370401
пн, 09/07/2012 - 13:14 — tatisiri+1да у нeго таких знакомых,извинитe воз и 10 тeлeжeк
пн, 09/07/2012 - 11:56 — albaniaya0Little Bar Sas Di Raimondi Verter E C. Viale Regina Margherita, 121, 47924 Rimini
тел 0541 370401
Спасибо!
Как Вы это сделали? Я всячески вчера пыталась)
Не за что. Пробуйте :) Сначала по фотографии у меня выдал отель Romea и ресторан внизу. Потом вы сказали навание бара - я ввела название бара и улицу на которой расположен отель и он выдал сразу же этот бар.
пн, 09/07/2012 - 11:50 — Krylova Ekaterina+1Предлагаю организовать новую группу на форуме про итальянских "мачо-сволочей" (С)
Уверена, народу там много соберется. Зато никто никого не будет "подкалывать", острить и т.д.
Хорошая идея плюс 1
А, до меня дошло! Вы, кажется, считаете, что "познакомилась" = "переспала", а теперь возмущаюсь, что человек не пришёл на встречу и не оставил телефон. Вот откуда все эти "мачо" и "сволочи" взялись, видимо.
Ничего подобного не было. Мы просто разговорились, но он не смог уделить мне внимания, потому что был на работе. Мы договорились встретиться после, но не получилось.
А вот и неправда. Я очень позитивна настроена по отношению к итальянцам. Просто я довольно неплохо их знаю. Это, дорогая Racoonka, образ жизни. Легкий и непринужденный. На это не надо обижаться или злиться - это надо понимать.
Естесссно, я могу предположить, что Вы входите в тот небольшой процент девушек, которые познакомившись в отпуске продолжают общение, но с натягом)
mi dispiace
пн, 09/07/2012 - 11:48 — Racoonka0Little Bar Sas Di Raimondi Verter E C. Viale Regina Margherita, 121, 47924 Rimini
тел 0541 370401
Спасибо!
Как Вы это сделали? Я всячески вчера пыталась)
пн, 09/07/2012 - 11:44 — albaniaya0Little Bar Sas Di Raimondi Verter E C. Viale Regina Margherita, 121, 47924 Rimini
тел 0541 370401
пн, 09/07/2012 - 11:18 — Racoonka0Предлагаю организовать новую группу на форуме про итальянских "мачо-сволочей" (С)
Уверена, народу там много соберется. Зато никто никого не будет "подкалывать", острить и т.д.
Хорошая идея плюс 1
А, до меня дошло! Вы, кажется, считаете, что "познакомилась" = "переспала", а теперь возмущаюсь, что человек не пришёл на встречу и не оставил телефон. Вот откуда все эти "мачо" и "сволочи" взялись, видимо.
Ничего подобного не было. Мы просто разговорились, но он не смог уделить мне внимания, потому что был на работе. Мы договорились встретиться после, но не получилось.
пн, 09/07/2012 - 10:57 — Racoonka0Я вас сказала - дайте название ресторана и я попробую посмотреть номер телефона.
Просто Ваша история очень стандартная. Но вдруг именно у Вас случится сказка и Фабио Вас тоже ищет.
Давайте название и я буду доброй феей)))
Ну, у меня по названию ничего найти не получилось...
Little Bar место называлось. На вывеске названия не было... Потому я и кинула ссылку на фото в гугле.
пн, 09/07/2012 - 10:51 — albaniaya0Я вам сказала - дайте название ресторана и я попробую посмотреть номер телефона.
Просто Ваша история очень стандартная. Но вдруг именно у Вас случится сказка и Фабио Вас тоже ищет.
Давайте название и я буду доброй феей)))
пн, 09/07/2012 - 10:50 — Racoonka0В гугле название ресторана видно?
Напишите название ресторана, люди посмотрят в поисковиках
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=44.040...
пн, 09/07/2012 - 10:49 — Igor_Gherman0Предлагаю организовать новую группу на форуме про итальянских "мачо-сволочей" (С)
Хорошая идея плюс 1
igherman
пн, 09/07/2012 - 10:48 — Racoonka0Предлагаю организовать новую группу на форуме про итальянских "мачо-сволочей" (С)
Да он не мачо и не сволочь. Обычный парень.
пн, 09/07/2012 - 10:46 — Racoonka0Остроты? Мы можем их оставить при себе до следующей темы из серии "Все итальянские мачо - сволочи!" :))
Вы хоть сами это как представляете? Это же надо кому-то найти время туда пойти специально и смотреть в ошарашенные глаза итальянца.
С чего им быть ошарашенными-то? Насколько я успела заметить, в Италии живут довольно общительные и приветливые люди. Сколько раз приходилось обращаться за помощью - ни разу не получила отказа или грубого ответа. Представляю я себе это так. Хочу найти человека, живущего недалеко от нужного места, которому не составит труда дойти до этого ресторанчика и просто поинтересоваться, заинтересован ли человек в общении с девушкой, с которой он познакомился и договорился о встрече. Всего-то лишь.
Никаких особых надежд я не питаю. Просто хочу сделать всё, что в моих силах для того, чтобы закрыть эту ситуацию.
А насчет сволочей...Они, знаете ли, везде обитают, независимо от национальной принадлежности.
пн, 09/07/2012 - 10:43 — Krylova Ekaterina+1Предлагаю организовать новую группу на форуме про итальянских "мачо-сволочей" (С)
пн, 09/07/2012 - 10:37 — Оля710Остроты? Мы можем их оставить при себе до следующей темы из серии "Все итальянские мачо - сволочи!" :))
Вы хоть сами это как представляете? Это же надо кому-то найти время туда пойти специально и смотреть в ошарашенные глаза итальянца.
пн, 09/07/2012 - 10:36 — albaniaya0В гугле название ресторана видно?
Напишите название ресторана, люди посмотрят в поисковиках
пн, 09/07/2012 - 10:35 — Racoonka0Хотел бы я поприсутствовать при таком разговоре:"Здравствуйте,вы Фабио?Я от той девушки из России,вы забыли дать ей свой номер телефона..." Еще мне очень интересен ответ сицилийца...
И что такого в подобном разговоре, интересно? Хотя можете не отвечать. И вообще, оставьте ваши остроты при себе
пн, 09/07/2012 - 10:31 — Igor_Gherman0Хотел бы я поприсутствовать при таком разговоре:"Здравствуйте,вы Фабио?Я от той девушки из России,вы забыли дать ей свой номер телефона..." Еще мне очень интересен ответ сицилийца...
igherman
пн, 09/07/2012 - 10:23 — Racoonka0Ресторан - это уже хоть что-то :)
Да там малюсенький ресторанчик на берегу моря...
Ничего не нашла о нём в интернете. Только фотку в google maps. Вся надежда на русских, живущих в Римини!
пн, 09/07/2012 - 10:13 — Оля710Ресторан - это уже хоть что-то :)
вс, 08/07/2012 - 22:50 — Racoonka0Раз он работает в ресторане, то вы можете найти телефон ресторана и позвонить туда и поговорить с Фабио :)
Пыталась найти, но не получилось.
вс, 08/07/2012 - 21:43 — albaniaya0Раз он работает в ресторане, то вы можете найти телефон ресторана и позвонить туда и поговорить с Фабио :)
вс, 08/07/2012 - 21:32 — Racoonka0а имя и гдe работаeт ваш друг и кeм. наши дeвочки влюбляются с пeрвого взгляда и на всю жизнь,завидно,мнe такоe нe дано,
Его зовут Фабио. Работает официантом в местном ресторанчике. Подробности напишу в личку тому, кто готов будет туда отправиться
вс, 08/07/2012 - 21:31 — Racoonka0Ну, я думаю, что если судьба, то и от русского можно родить и плакать...
вс, 08/07/2012 - 21:08 — tatisiri+1а имя и гдe работаeт ваш друг и кeм. наши дeвочки влюбляются с пeрвого взгляда и на всю жизнь,завидно,мнe такоe нe дано,
вс, 08/07/2012 - 20:28 — Karlo0Тебе страшно повезло! Что судьба вас разминула, только вчера плакала девочка родившая от сицилийца по большой любви.
Не спускайся ниже Рима в поисках "встреч".