Привет всем! Недавно начала читать ваш форум, планирую в ближайшее время жить в Италии И очень мне у вас на форуме нравится! Меня зовут Таня, мне 26 лет, предполагаю, что буду жить и учиться в Милане.
Обращаюсь к тем, кто живет в Риме и может получить факс сегодня!
Дело в том, что нужно СРОЧНО отправить документы в аспирантуру. Профессор, работает в Милане, а бюрократические процедуры зачисления в аспирантуру проходят в Риме
и ПОСЛЕДНИЙ день расмотрения документов 20 октября - завтра (об этом стало известно вчера)!
По почте документы не успеют дойти - факс спасет положение! Но у меня нет ни одной знакомой живой души в Риме, кого можно было бы попросить получить факс, положить его в конверт и опустить в почтовый ящик.
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА тому доброму человеку который откликнется! Помощь заключается в том, чтобы принять факс в Риме и опустить его в почтовый ящик сегодня! Всяческая благодарность с моей стороны гарантируется :)
Ответ: Помогите принять факс в Риме!
пт, 19/10/2007 - 17:17 — Nailya0Или я чего-то не понимаю, или Вы не всю информацию выложили? Предположим, кто-то живущий в Риме примет сегодня факс и отправит по почте, но ведь по городу конверт тоже не будет доставлен адресату завтра -20 октября, т.е. документы не будут представлены к рассмотрению во время. Так? Тогда какой смысл?
"и ПОСЛЕДНИЙ день расмотрения документов 20 октября - завтра (об этом стало известно вчера)!
По почте документы не успеют дойти - факс спасет положение! Но у меня нет ни одной знакомой живой души в Риме, кого можно было бы попросить получить факс, положить его в конверт и опустить в почтовый ящик."
Я вижу только один вариант (фантастический) - найти факс этой организации и туда передать документы или чтобы кто-то получив документы по факсу лично отвез их в Вашу организацию (я помочь в этом не могу).
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 19/10/2007 - 15:32 — Svetla+2Да, Mimmina, ты права, до 12.00 работает завтра почта.
пт, 19/10/2007 - 15:22 — mimmina0Ответ: Помогите принять факс в Риме!
пт, 19/10/2007 - 14:46 — Svetla+2Я тоже под Римом (вернее, над Римом) живу, факс принять могу, но письмо можно отправить только завтра, поскольку почта работает до 14.00
...Ой, а завтра - суббота, почта не работает. Мне жаль..
пт, 19/10/2007 - 13:24 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 19/10/2007 - 10:45 — mimmina0Привет, я не в Риме, да и факса дома нет, только у моего на работе... ребята, правда помогите человеку!!!
И чего это в Университет или самому профессору нельзя послать?
пт, 19/10/2007 - 10:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"