Booking.com

Помогите пожалуйста! Виза на воссоединение

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя byuf1.

Вышла замуж за гражданина Германии, проживающего легально в Италии более 10 лет ! Оказалось что документы на мое пермессо мы подать не можем , потому что не задекларировали мое проживание, виза уже просрочена и т.д и т.п короче нам неоднократно намекнули в Квестуре, что лучше отправить меня обратно в Росиию и сделать новую визу и со свежей подать доки. Вопрос в следующем, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НАДО ПОДАВАТЬ И КУДА?!?!?! В посольство, визовый центр или консульство? Читала информацию, где-то про нула остру пишут на воссоединение семьи которую надо ждать по 3-4 месяца (хотя потом прочитала что этот документ необходим для восстановления семьи двух граждан не Евросоюза, один из которых на территории Италии, а мой гражданин Евросоюза... ) ... А кто то писал, что нужны просто паспорта, бланки заполненные и свидетельство о браке. Я боюсь прилететь в Москув и там потом ждать 3-4 месяца пока он получит эту нулу остру если она все таки нужна!Писала на почту в Итальянское посольсво в Москве, они не отвечают, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ кто что-то знает по конкретному вопросу - подскажите, пожалуйста какие долкументы нам нужны и куда их подавать...

Изображение пользователя byuf1.

Re: Помогите пожалуйста! Виза на воссоединение

Valeria пишет:

Уезжаете вместе в Москву и там подаете в итальянское консульство документы о браке, его ВНЖ и оба ваших паспорта с запросом на выдачу визы "для совместно следующей супруги".

А что за виза  "для совместно следующей супруги". это не на воссоединение семьи? Его ВНЖ это итальянскую ID?

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Помогите пожалуйста! Виза на воссоединение

Уезжаете вместе в Москву и там подаете в итальянское консульство документы о браке, его ВНЖ и оба ваших паспорта с запросом на выдачу визы "для совместно следующей супруги".

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии