Добрый день. Купил велораму на итальянском ибее, доставка по Европе была указана 33 евро. Попросил продавца отправить ее на Украину Poste EMS, но он ответил, что может отправить только DHL, а там сумма доставки превышает в два раза сумму товара и 3 раза сумму доставки EMS. Недалеко от его магазина, 500 метров, есть отделение Poste, есть телефон, я позвонил туда в надежде, что там знают английский, чтобы спросить можно ли у них отправить посылку весом 9кг Express mail EMS. Итальянский я не знаю. Моих лично друзей в Италии нет, через знакомых попросил узнать, но это займет несколько дней. Может ли кто из италоязычных форумчан позвонить и спросить, полминутное дело для кого-то и очень затруднительное для меня.
Poste Italiane Poste Italiane SpaVia della Riscossa, 2, 97013 Comiso Ragusa, Италия В +39 0932 729005
Re: Помогите получить элементарную информацию человеку без ...
вс, 24/02/2013 - 10:52 — Stanislav_shats0написал в личку
сб, 23/02/2013 - 08:14 — Anna27+2Добрый день. Купил велораму на итальянском ибее, доставка по Европе была указана 33 евро. Попросил продавца отправить ее на Украину Poste EMS, но он ответил, что может отправить только DHL, а там сумма доставки превышает в два раза сумму товара и 3 раза сумму доставки EMS. Недалеко от его магазина, 500 метров, есть отделение Poste, есть телефон, я позвонил туда в надежде, что там знают английский, чтобы спросить можно ли у них отправить посылку весом 9кг Express mail EMS. Итальянский я не знаю. Моих лично друзей в Италии нет, через знакомых попросил узнать, но это займет несколько дней. Может ли кто из италоязычных форумчан позвонить и спросить, полминутное дело для кого-то и очень затруднительное для меня.
Poste Italiane Poste Italiane SpaVia della Riscossa, 2, 97013 Comiso Ragusa, Италия В +39 0932 729005
сб, 23/02/2013 - 02:20 — Vinny+1В том-то все дело. Итальянская почта, работающая через одно место, насколько я знаю, не помещает на своем сайте перечень отделений, работающих с EMS. Ваш продавец, зная о внушающих крайний восторг свойствах этой почты, скорее всего, просто не хочет мотаться по отделениям и спрашивать, что да как.
Ну Ёшкин кот!!!
пт, 22/02/2013 - 16:08 — norbertano0Мне, как конечному потребителю, очень сложно найти отделение, которое посылает EMS. Если бы у них на сайте или на сайте EMS была такая информация, я бы нашел самостоятельно
пт, 22/02/2013 - 15:11 — Vinny+1Да просто никто к таким комбинациям не прибегает. Ничего полминутного в итальянской почтовой службе нет, тут чтобы им деньги заплатить и то по полтора часа приходится в очередях стоять, поэтому без особой надобности с ними стараются не связываться. Может, именно поэтому Ваш контрагент не хочет посылать через EMS, чти услуги находятся в руках Poste Italiane. Посылки EMS итальянской почтой отправляются, весом до 30 кг, надо только найти ближайшее отделение, работающее по EMS. Все упирается в добрую волю Вашего уважаемого контрагента. Уговаривайте!
Ну Ёшкин кот!!!
пт, 22/02/2013 - 12:23 — norbertano0Добрый день. Купил велораму на итальянском ибее, доставка по Европе была указана 33 евро. Попросил продавца отправить ее на Украину Poste EMS, но он ответил, что может отправить только DHL, а там сумма доставки превышает в два раза сумму товара и 3 раза сумму доставки EMS. Недалеко от его магазина, 500 метров, есть отделение Poste, есть телефон, я позвонил туда в надежде, что там знают английский, чтобы спросить можно ли у них отправить посылку весом 9кг Express mail EMS. Итальянский я не знаю. Моих лично друзей в Италии нет, через знакомых попросил узнать, но это займет несколько дней. Может ли кто из италоязычных форумчан позвонить и спросить, полминутное дело для кого-то и очень затруднительное для меня.
Неужели никто на форум не заходит?