Всем привет!
Попытаюсь объяснить коротко и ясно. Живу в Италии имею перемессо по работе срок окончания февраль 2014 года.
Сейчас ко мне приехала жена из Росии и двое детей по туристической визе. Мне подсказали что я могу оформить детей в своеипермессо и жене оформить пермессо по coesione familiare. Мы с ней подали через почту заявки в квистуру и получили пароли. Я зашел на ее страничку там написано что документы в порядке, а на моей написана вот такая надпись : Doc Assente : Dichiarazione rilasciata dalla Rappresentanza Diplomatica/Consolare del Paese. И стоит дата когда нам придти на сдачу отпечатков. Я как понимаю мы придем а они скажут где документ о котором написано в твоем окне.
Не могу понять что это значит? Кто нибудь с этим сталкивался? Поскажите.
Re: Получение пермессо по мотиву coesione familiare.
вт, 04/11/2014 - 09:48 — Кампана+4Цирк! Этот "маркиз" теперь позиционирует себя, как специалиста по иммиграции в Италию
вт, 04/11/2014 - 09:37 — Антон ГроссPRO себе на ДР портала попросил по акции на три месяца, 100 евро решил на сайт сэкономить.
Талантливый товарищ.
Пруф:
Конечно, "специалисты" - один лучше другого. Категории:
добавьте туда еще отсутствие итальянского языка, копии статей Валерии и будет среднестатистический "консультант по иммиграционному праву". А нет, забыл, они себя юристами теперь называют )))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 04/11/2014 - 09:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 18/04/2014 - 18:39 — Кампана+4Здраствуйте спасибо большое за ответ ,я гражданка Украины виза уже просрочена.
пт, 18/04/2014 - 11:40 — Laurajan0Здраствуйте спасибо большое за ответ ,я гражданка Украины виза уже просрочена.
чт, 17/04/2014 - 23:03 — Кампана+4Доброго времени суток помогите пожалуйста я привезла дочь .В Италии замужем за италянцем и родился сын как сделать документи для дочери которой 14 лет я мать одиночка.еще один нюанс у нас с ней разные фамилии .У нее моя девичья фамилия а я сменила как еще на Украине выходила замуж.Спасибо огромное!!!
чт, 17/04/2014 - 22:37 — Laurajan0Доброго времени суток помогите пожалуйста я привезла дочь .В Италии замужем за италянцем и родился сын как сделать документи для дочери которой 14 лет я мать одиночка.еще один нюанс у нас с ней разные фамилии .У нее моя девичья фамилия а я сменила как еще на Украине выходила замуж.Спасибо огромное!!!
вт, 30/10/2012 - 21:00 — PandElys+2Скажите, пожалуйста, а у ребенка должен быть отдельный проездной документ для coesione famigliare, или достаточно того, что он вписан в паспорт одного из родителей?
Спасибо большое, Valeria!
вс, 28/10/2012 - 21:27 — Валерия ПиффариСкажите, пожалуйста, а у ребенка должен быть отдельный проездной документ для coesione famigliare, или достаточно того, что он вписан в паспорт одного из родителей?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 27/10/2012 - 13:24 — PandElys+2Скажите, пожалуйста, а у ребенка должен быть отдельный проездной документ для coesione famigliare, или достаточно того, что он вписан в паспорт одного из родителей?
Спасибо большое!
ср, 17/10/2012 - 15:38 — viktoria-viktoria+2Спасибо, Валерия! Я думала, что нужно отдельное пермессо, по крайней мере так мне сказали. А документы все те же самые предоставлять?
вт, 16/10/2012 - 22:35 — Валерия ПиффариЗдравствуйте! Хотелось бы уточнить....что означает "оформить в своё пермессо" и до какого возраста?
Спасибо.
Sapienti sat.
вт, 16/10/2012 - 22:10 — viktoria-viktoria+2Здравствуйте! Хотелось бы уточнить....что означает "оформить в своё пермессо" и до какого возраста?
Спасибо.
чт, 16/08/2012 - 10:39 — Валерия ПиффариИдите спокойно, при coesione familiare этот документ не требуется.
Sapienti sat.