Дорогие форумчани, проживающие в Милане. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом приобретения продуктов питания в Милане.
В каких местах Вы закупаетесь продуктами (названия супермаркетов или рынков, где находятся) и почему именно там?
Дорогие форумчани, проживающие в Милане. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом приобретения продуктов питания в Милане.
В каких местах Вы закупаетесь продуктами (названия супермаркетов или рынков, где находятся) и почему именно там?
Re: Покупка продуктов питания в Милане
пн, 25/02/2013 - 23:12 — Alia1983-1По-моему на Украине вообще сложно найти нормальные продукты.
Я сторонник здорового питания и для меня не было проблемой найти их, если интересуешься, то найдешь где угодно то что тебе нужно
La
пн, 25/02/2013 - 22:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/02/2013 - 22:37 — Alia1983-1Еще тут постоянно скидки на продукты (например много в эсселунге) и я не совсем понимаю- почему их так много? ))) и нормального ли качества эти продукты со скидкой?)))
Причины разные, среди которых истекающий срок годности. Качество как у остальных, многое зависит от марки.
Я про сроки годности в первую очередь подумала, и сразу смотрела на них, но с ними было все впорядке- продукты были выпущены не так давно и до окончания срока годности было далеко (в большинстве случаев)
Кстати о сроках годности, обратила внимание, что тут они намного больше чем в Украине. Видела сроки годности продуктов по 2-3 года, а в Украине на аналогичных продуктах он в 2 раза меньше.
La
пн, 25/02/2013 - 22:21 — Антон ГроссЕще тут постоянно скидки на продукты (например много в эсселунге) и я не совсем понимаю- почему их так много? ))) и нормального ли качества эти продукты со скидкой?)))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/02/2013 - 22:06 — Alia1983-1Жители Милана, очевидно, не хотят делиться стратегической информацией. Думаю, что покупка продуктов питания в Милане ни чем не отличается от остальной Италии. В Милане есть ежедневные рынки, крупные и не очень супермаркеты где любой желающий может найти все что угодно. Вот ссылка на рынки Милана.
Очевидно эта тема им не интересна)))
Просто я тут недавно, и пока что покупаю продукты в разных супермаркетах к коим привыкла в Киеве, но просто стало интересно, возможно есть какие то интересные места или особенности продуктовых закупок в Милане. Но видимо нет)))
Еще тут постоянно скидки на продукты (например много в эсселунге) и я не совсем понимаю- почему их так много? ))) и нормального ли качества эти продукты со скидкой?)))
La
сб, 23/02/2013 - 17:10 — Антон ГроссЖители Милана, очевидно, не хотят делиться стратегической информацией. Думаю, что покупка продуктов питания в Милане ни чем не отличается от остальной Италии. В Милане есть ежедневные рынки, крупные и не очень супермаркеты где любой желающий может найти все что угодно. Вот ссылка на рынки Милана.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter