Мне 39 лет, в Италию переехала полгода назад в связи с замужеством. Прохожу адаптационный период)))) Буду рада новым знакомствам!
Мне 39 лет, в Италию переехала полгода назад в связи с замужеством. Прохожу адаптационный период)))) Буду рада новым знакомствам!
Re: Ищу друзей в провинции Лечче
ср, 31/12/2014 - 08:46 — inna17f40понимаю: север Италии - это максимально далеко от южного "каблучка". :-) и вы решили встренить новый год со снегом и морозцем. да? желаю вам теплого и радостного Нового Года!
вт, 30/12/2014 - 23:20 — patlatova+1Инна, я живу недалеко от Лечче, правда, сейчас нахожусь на севере Италии, я попытаюсь Вам помочь, если Вы мне дадите больше данных. в самом Лечче моря нет, но вокруг множество прибрежных городков и соответственно, портов.. Напишите мне в личку. Попробую Вам помочь!
вт, 30/12/2014 - 22:18 — inna17f40здравствуйте! меня зовут Инна. скажите - Лечче недалеко от вас? там где-то на берегу пришвартована небольшая парусная яхта где мой брат капитанствует. вы сможете помочь мне наладить связь с ним? очень надеюсь на вас! и на помощь вашего мужа - в поиске информации о моем брате.