Привет всем! Буду рада новым знакомствам)
Живу в Пиобези Торинезе. Это недалеко от города Турина, но достаточно мобильна.
Живу уже 5 лет в Италии, но буду рада новым знакомствам и встречам.
Пишите в л/с.
Меня зовут Елена. Живу в Турине. Тоже буду рада новым знакомствам. Может быть встретимся все как-нибудь? Интересно в Турине практикуются организованные встречи земляков, или земляков так мало, что организовывать некого))?
Земляков достаточно, организаторов мало. Вот Вы и откройте тему по организации встречи туринцев и окрестностей, а мы поддержим.
Меня зовут Елена. Живу в Турине. Тоже буду рада новым знакомствам. Может быть встретимся все как-нибудь? Интересно в Турине практикуются организованные встречи земляков, или земляков так мало, что организовывать некого))?
Re: Новые люди в Турине и его окрестностях
пн, 17/11/2014 - 00:09 — Galina010Привет! Меня зовут Таня, 32 года. В Италии 4 года, но в Турине недавно. Буду рада новым знакомствам:)
вт, 14/10/2014 - 15:12 — Valerina0Re: Новые люди в Турине и его окрестностях
сб, 01/03/2014 - 21:24 — 1marina10И я скучаю по общению
Tesoro
сб, 01/03/2014 - 13:34 — catilda0Привет. Я тоже в Турине и буду рада пообщаться! Катя
ср, 19/02/2014 - 01:01 — Маrussiya0Re: Новые люди в Турине и его окрестностях
пт, 08/11/2013 - 08:38 — Валерия ПиффариМеня зовут Елена. Живу в Турине. Тоже буду рада новым знакомствам. Может быть встретимся все как-нибудь? Интересно в Турине практикуются организованные встречи земляков, или земляков так мало, что организовывать некого))?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/11/2013 - 20:53 — Elen_a+2Меня зовут Елена. Живу в Турине. Тоже буду рада новым знакомствам. Может быть встретимся все как-нибудь? Интересно в Турине практикуются организованные встречи земляков, или земляков так мало, что организовывать некого))?
вс, 27/10/2013 - 18:18 — заполярка-25Мы тоже рады новым друзьям! Находимся почти в центре Турина. 329 4234261 (Вероника) 328 7143922 (Наталья).