Уважаемые форумчане!)Очень давно хотела съездить в Италию и по скольку мои доблестные сотоварищи в последний момент слились, решила поехать одна в свое мини- путешествие. еду в первый раз. планирую забронировать отель или хостел через booking. Отдых чисто экскурсионный, погулять, посмотреть. с собой взять минимум вещей. Подскажите пожалуйста на 14-20 дней что и как распланировать. И сколько вообще взять с собой денег. И что лучше на две недели остановиться в Риме или все таки неделю в Риме и неделю в другом городе? потому как хочу посетить Рим, Неаполь,Сан-Марино, Флоренцию, Пизу, Венецию, Верону, Милан
Может много через чур, но по скольку планирую все сама увы многого не знаю.. Буду рада вашим советам!) Мне очень пригодится любое ваше слово)
Re: Поездка в первый раз
вс, 02/06/2013 - 20:01 — Rebeka+1Автор, 14-20 дней?
Вы можете и но только Италию посетить за это время, можете также Монако, Швейцарию.
Денег сколько взять - все зависеть от Вас. Если посчитать, что можно скромно и за 50 евро в день прожить (можно и меньше), тогда посчитайте.
Выгодный шоппинг
сб, 01/06/2013 - 19:35 — Ansi0правда? может, только мороженое подорожало? странно, что пицца и паста гораздо дешевле
я не читаю ответы на мои комментарии
сб, 01/06/2013 - 19:13 — Кампана+4В мае прошлого года. Жила в Палермо, но посетила так же и Чефалу.
сб, 01/06/2013 - 16:41 — Ansi0В мае прошлого года. Жила в Палермо, но посетила так же и Чефалу.
сб, 01/06/2013 - 16:20 — Кампана+4Я ездила на Сицилию. Одна порция пасты стоит от 1 евро, пицца от 1,5 евро,
сб, 01/06/2013 - 16:17 — Ansi0Я ездила на Сицилию. Одна порция пасты стоит от 1 евро, пицца от 1,5 евро, порции большие. Мороженое стоит 3 евро. В принципе на еду хватит 5 евро в день, а так всё зависит, что и сколько есть. В этом году опять поеду в Италию и тоже одна. Кстати, кто был в Пезаро? Расскажите о городе, пыталась посмотреть фотки, но всё кто-то скудно, так ничего и не поняла о городе.
чт, 23/05/2013 - 22:38 — lori250Я думаю может Вам лучше взять тур в туристической компании?А то одна, скучно и сфоткать некому:)А так в группе и безопасно и друзей найдете,и все распланированно уже и эксскурсии и шоппинг.Поспрашивайте в местных тур.компаниях,может найдете что-нибудь интересное и подходящее.На счет денег не знаю,я брала с собой на 21 день 1000 евро(на всякий случай,но потратила меньше естественно).Удачи Вам!
ср, 22/05/2013 - 13:47 — Антон ГроссВ какое время ? Летом в городах лучше не гулять, жарко
П.С. см. Интересные статьи прям под темой.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 22/05/2013 - 12:55 — Дарья17-1я хочу в сентябре с 16ого
ср, 22/05/2013 - 11:42 — Пешеход+1В какое время ? Летом в городах лучше не гулять, жарко