Заранне извиняюсь, если данный вопрос звучал уже больше сотни раз! Я знаю, что снимать жильё в Италии в Риме особенно очень дорого, и даже чуть ли не покупка жилья в кредит обходится дешевле, но это для граждан страны. Может кто-нибудь назвать примерную стоимость , снять квартиру на месяц, не в центре, но и не окраине Рима?? Спасибо!
Re: Подскажите пожалуйста
сб, 26/01/2008 - 12:35 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
сб, 26/01/2008 - 12:31 — Kateryna0Re: Подскажите пожалуйста
сб, 26/01/2008 - 12:22 — Katarina P0Сасибо большое!! да, с малым 18 м не фантан канеш. Я то одна. думаю вот над вариантом миграции. может подскажешь?? нелегалам то естественно сложнее, а замуж я не хочу, что за бизнесс имиграция??
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
сб, 26/01/2008 - 12:17 — Kateryna0Самые скромные квартиры в самых стрЕмных районах
хотя бавают предложения типа 18м2 квартирки в центре
посмотри www.soloaffitti.it
я и сама сейчас ищу.... цены пугают чесно говоря, но я с малым мне 18 метром маловато :(
сб, 26/01/2008 - 12:10 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
сб, 26/01/2008 - 12:06 — Kateryna0