Привет всем, я живу в риме уже скоро год. Прочитав отзывы об ужасах которые творятся в салонах Рима а также от подруг я долго выискивала хороший салон на итальянских форумах. Наконец отважившись две недели назад я решила рискнуть. Так вот я хочу посоветовать очень хорошего мастера.У него большой опыт работы, всегда индивидуально подходит к каждому клиенту, креативный, подбирает прическу по чертам лица!!!Также предоставляет услуги наращивания волос, био-завивка, ламинирование,праздничные и свадебные прически, укладки.
даа я тож в растерянности ... дома я стриглась горячими ножниц. хватало на 3-4 месяца . чёлку мне невестка ровняла ... маникюр-педикюр я сама . инструменты мои профес. тут незнаю как приспособиться ....
Девочки, всем спасибо! Все-таки я не рискнула в Риме отдаться в руки парикмахера. Заходила в веловские салоны, но как-то не почувствовала доверия. Сделала стрижку и мелирование в Нице в http://www.dessange-nice-meridien.fr/ . Осталась очень довольна. Благодарю всех за отзывы
именно вчера побывала у нового парикмахера, по совету подружки.. осталась крайне довольна, что редкость.. и покрасил так как хотела, и постриг, и уложил как мне понравилось... я наслаждалась и вспоминала подобный сервис в россии.. живу в районе ачилии.
парикмахер он ведь как гениколог-у каждого свой)). что для вас значит хороший ??. главное знать,что вам надо. например,меня устраивают все салоны wella в риме.
Грустно... Уф, никто не хочет выдавать страшную таину золотого ключика? Или никто не пользуется услугами парикмахеров в Риме? Пожалуиста, не храните обет молчания и поделитесь адресом или телефоном
Не засоряите тему, пожалуиста Ищу хорошего парикмахера в Риме, существует ли он вообще в природе? Пожалуиста, все кто сталкивался с этим чудом отзовитесь
Re: Подскажите где наити хорошего парикмахера в Риме
пт, 15/02/2013 - 15:05 — TatianaIT0Привет всем, я живу в риме уже скоро год. Прочитав отзывы об ужасах которые творятся в салонах Рима а также от подруг я долго выискивала хороший салон на итальянских форумах. Наконец отважившись две недели назад я решила рискнуть. Так вот я хочу посоветовать очень хорошего мастера.У него большой опыт работы, всегда индивидуально подходит к каждому клиенту, креативный, подбирает прическу по чертам лица!!!Также предоставляет услуги наращивания волос, био-завивка, ламинирование,праздничные и свадебные прически, укладки.
Если кого то заинтересовало то:
Passeggiata di Ripetta 23
Tel: +39.063233141
пт, 14/12/2012 - 14:40 — Ольга Шмидт0даа я тож в растерянности ... дома я стриглась горячими ножниц. хватало на 3-4 месяца . чёлку мне невестка ровняла ... маникюр-педикюр я сама . инструменты мои профес. тут незнаю как приспособиться ....
чт, 29/11/2012 - 18:47 — 7kofe0Девочки, всем спасибо! Все-таки я не рискнула в Риме отдаться в руки парикмахера. Заходила в веловские салоны, но как-то не почувствовала доверия. Сделала стрижку и мелирование в Нице в http://www.dessange-nice-meridien.fr/ . Осталась очень довольна. Благодарю всех за отзывы
сб, 24/11/2012 - 08:32 — Лариса Серова0Подскажите плиз адрес и название салона?
пт, 23/11/2012 - 11:52 — Irsen Barchi0именно вчера побывала у нового парикмахера, по совету подружки.. осталась крайне довольна, что редкость.. и покрасил так как хотела, и постриг, и уложил как мне понравилось... я наслаждалась и вспоминала подобный сервис в россии.. живу в районе ачилии.
чт, 22/11/2012 - 14:42 — Zerkalo-2парикмахер он ведь как гениколог-у каждого свой)). что для вас значит хороший ??. главное знать,что вам надо. например,меня устраивают все салоны wella в риме.
чт, 22/11/2012 - 07:41 — 7kofe0Грустно... Уф, никто не хочет выдавать страшную таину золотого ключика? Или никто не пользуется услугами парикмахеров в Риме? Пожалуиста, не храните обет молчания и поделитесь адресом или телефоном
вт, 20/11/2012 - 15:41 — 7kofe0Не засоряите тему, пожалуиста Ищу хорошего парикмахера в Риме, существует ли он вообще в природе? Пожалуиста, все кто сталкивался с этим чудом отзовитесь
вт, 20/11/2012 - 11:11 — Basilio+2Опредилитесь с квартирой и потом ищите парикмахера уже в зоне проживания.
basilio