Б Polsce понедьельник послье Paschy это праздник-выходне.Как натиать вторник?мы Полацы тоже любим водку!!Как вы делаeтье штобы послье weekend жить???У меня голова не работает а много дел севодня перед мной.Кто може посаветуйтье. извините за ошибки в словах
Re: подхмиелить утром.!!!
пт, 28/03/2008 - 06:47 — Кимочка0Re: подхмиелить утром.!!!
ср, 26/03/2008 - 10:40 — polaccoamicus0Re: подхмиелить утром.!!!
ср, 26/03/2008 - 04:30 — Кимочка0Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 20:36 — Ballerina (не проверено)Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 17:27 — Katyunya0Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 16:21 — polaccoamicus0У нас у русских на этот счёт говорят: "Клин клином вышибают"
Накати водки грамм 50-100, запей огуречным рассольчиком и через 15-20 минут от головной боли и следа не останется.
После этого можешь спокойно идти делать свои дела... Всё будет ОК.самое бавлено што я не говарю по руски.но вас понимаю и с вами говарить хотю.но тепер я уже по советах пошол и есть хорошо.што клин клином знаю.
Эх, запашок не слабенький наверное после такого лечения... за километр слышно будет!
вт, 25/03/2008 - 15:06 — polaccoamicus0Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 15:06 — mimmina0Вот про рассол классно сказала, а про поменьше....вот, что за женщины, обязательно встявлять, нужно "было бы", "а если бы.
На то мы и женщины ... Я и сама себе так-же говорила, когда слишком уж увлекалась в хорошой компании а потом на утро головка болела: Надо меньше пить!
вт, 25/03/2008 - 15:04 — A.Belgorodskiy0тепер правду скажу.ждал вашево савета.не знаю почему,но знаю што всегда советаютье хорошо.польак узнал отьен интелигентнего умново Росянина.я вас побажам и цению
polaccoamicus, спасибо за тёплые слова!
Ну как не помочь человеку в таком горе-то???
С каждым такое может случиться, а особенно после Пасхи...
вт, 25/03/2008 - 15:00 — A.Belgorodskiy0Эх, запашок не слабенький наверное после такого лечения... за километр слышно будет!
Светик, запашок можно сильной мятной жвачкой забить...
Тут суть в другом - кровеносные сосуды сужены, что вызывает дикую головную боль наутро после пьянки.
Водка же или коньяк (что ещё лучше) расширит кровеносные сосуды коры головного мозга и боль тут же исчезнет...
Всё очень просто!
вт, 25/03/2008 - 15:00 — polaccoamicus0У нас у русских на этот счёт говорят: "Клин клином вышибают"
Накати водки грамм 50-100, запей огуречным рассольчиком и через 15-20 минут от головной боли и следа не останется.
После этого можешь спокойно идти делать свои дела... Всё будет ОК.
вт, 25/03/2008 - 14:55 — mimmina0У нас у русских на этот счёт говорят: "Клин клином вышибают"
Эх, запашок не слабенький наверное после такого лечения... за километр слышно будет!
вт, 25/03/2008 - 14:44 — A.Belgorodskiy0Вот про рассол классно сказала, а про поменьше....вот, что за женщины, обязательно встявлять, нужно "было бы", "а если бы. Я может опоздала со своим советом, но самое эффективное средство 15 капель нашатырного спирта на 1 стакан воды и так три раза через 15 минут. Я приводила мужа в чувства с бессознательного состояния. Да, еще 5 таблеток активированного угля потом крепкий чай с лимоном. Поверьте мне 1 час 30 минут и вы как огурчик. Было и такое, что привозили никакого а через 3 часа важное совещание. Ну не убивать же его...
Кимочка, Ваш рецепт пригоден для приведения в чувство из бессознательного состояния алкогольного опьянения....
А у человека другая проблема - у него утренний похмельный синдром от вчерашнего перепоя...
Сдесь нашатырь уже, как мёртвому припарки на пятки... тут головную боль снять нужно.
вт, 25/03/2008 - 14:37 — A.Belgorodskiy0У нас у русских на этот счёт говорят: "Клин клином вышибают"
вт, 25/03/2008 - 12:54 — Kurlykov+1Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 12:39 — polaccoamicus0Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 12:21 — Кимочка0Вот про рассол классно сказала, а про поменьше....вот, что за женщины, обязательно встявлять, нужно "было бы", "а если бы. Я может опоздала со своим советом, но самое эффективное средство 15 капель нашатырного спирта на 1 стакан воды и так три раза через 15 минут. Я приводила мужа в чувства с бессознательного состояния. Да, еще 5 таблеток активированного угля потом крепкий чай с лимоном. Поверьте мне 1 час 30 минут и вы как огурчик. Было и такое, что привозили никакого а через 3 часа важное совещание. Ну не убивать же его...
вт, 25/03/2008 - 11:47 — Инга Зайонц0Не напиваться конечно самый верный вариант. но не всегда получается. особенно бывает в своей задушевной компании расслабишься......
Коль уж такое произошло лучше рассольчика ничего нет. У меня дома стоит маленькая баночка помидорчиков. Я эти помидорчики " таблетками" называю - бывает помогают лучше аспирина.
А ыот друзья мои медики рекомендуют очень сладкий черный чай. Именно очень сладкий. Но я не пробовала.
вт, 25/03/2008 - 11:27 — polaccoamicus0Re: подхмиелить утром.!!!
вт, 25/03/2008 - 11:20 — mimmina0