Всвязи с этим мне вспомнился старый добрый анекдот, которым, для настроения, я хочу с вами поделиться...
И так, мысленно представляем себе: Дом Ростовых, огромный танцевальный холл, по периметру зала стоят приглашённые гости, разбившись группками, среди которых на бал приглашены и юнкера кадетского корпуса во главе с сопровождающим их полковником... Юнная 17-летняя Наташа Ростова, оббегает всех гостей перед началом танцев, развлекая каждую группу весьма курьёзными и забавными вопросами...
И вот она подбегает к группе юнкеров... "Господа юнкера! Всем известно, что русские офицеры всегда отличались умом и сообразительностью... Всвязи с этим, не соблаговолили бы вы помочь решить мне неразрешимую для меня задачу. Моей кузине сегодня исполнилось 24 года... Для праздничного торта, я купила набор тортовых свечей 25 штук, и 24 засунула в торт... А вот куда деть эту последнюю, ну просто ума не приложу!!! Окажите любезность, господа, подскажите - куда мне засунуть эту оставшуюся свечку?..."
И тут, на весь зал, раздаётся дикий и истошный вопль полковника, сопровождавшего группу юнкеров: "Господа юнкера! МОЛЧАааааТЬ !!!"
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Подборко для настроения.
вт, 12/02/2008 - 08:31 — timka0Re: Подборко для настроения.
пн, 11/02/2008 - 17:05 — User0Re: Подборко для настроения.
пн, 11/02/2008 - 14:21 — gianna0- лягушка, почему у тебя глаза такие большие?
-не мешай, я какаю....
пн, 11/02/2008 - 14:00 — Ballerina (не проверено)Re: Подборко для настроения.
пн, 11/02/2008 - 13:59 — A.Belgorodskiy0Комментарий к этой фотографии:
"Ну... И куда это тыкать?..."
Всвязи с этим мне вспомнился старый добрый анекдот, которым, для настроения, я хочу с вами поделиться...
И так, мысленно представляем себе:
Дом Ростовых, огромный танцевальный холл, по периметру зала стоят приглашённые гости, разбившись группками, среди которых на бал приглашены и юнкера кадетского корпуса во главе с сопровождающим их полковником...
Юнная 17-летняя Наташа Ростова, оббегает всех гостей перед началом танцев, развлекая каждую группу весьма курьёзными и забавными вопросами...
И вот она подбегает к группе юнкеров...
"Господа юнкера! Всем известно, что русские офицеры всегда отличались умом и сообразительностью...
Всвязи с этим, не соблаговолили бы вы помочь решить мне неразрешимую для меня задачу.
Моей кузине сегодня исполнилось 24 года... Для праздничного торта, я купила набор тортовых свечей 25 штук, и 24 засунула в торт... А вот куда деть эту последнюю, ну просто ума не приложу!!!
Окажите любезность, господа, подскажите - куда мне засунуть эту оставшуюся свечку?..."
И тут, на весь зал, раздаётся дикий и истошный вопль полковника, сопровождавшего группу юнкеров: "Господа юнкера! МОЛЧАааааТЬ !!!"
пн, 11/02/2008 - 13:04 — tanya770Лови исчо плюс!!!
жирафф в гнезде аиста и любоффь на карнизе - вееесч!!!
пн, 11/02/2008 - 13:03 — Аллочка-2Re: Подборко для настроения.
пн, 11/02/2008 - 12:59 — User0Вот, исчо...
пн, 11/02/2008 - 12:36 — Баба Яга0Исчо, плиз.
пн, 11/02/2008 - 11:24 — Natali W0Ржала над картиночГами долга!
пн, 11/02/2008 - 11:16 — tanya770Первая фота на море - 5 баллов!!
У меня с малой на море та же картина, нередко остаюсь с плавками в руках...
пн, 11/02/2008 - 10:54 — User0БИОЛОГИЯ! Йа в ужасе.