Всем мой пламенный привет! летний и жаркий!
Жизнь она такая штука.....нужно периодически чем-то себя радовать.....себя, других, да и вообще радоваться жизни!
...Вот и я решила себя любимую порадовать! ...тем более скоро у меня праздник два в одном!
....давно была у меня мысль записать пару песен, имеется в виду исполнение,а не собственного сочинения.
Конечно, запись супер-пупер стоит денежек немалых. Мои заработки пока непостоянные, поэтому мне нужен был экономный вариант. Нахожу. Очень часто заходила, никого не заставая. Пока, в отсутствие мужа, не забрела я в то заветное место в вечерний час. Наконец-то застаю студийцев на месте.Слушаю качество записи...вроде ничего...самое главное меня интересовало как записывают сам голос, ну и вообщем конечно же, договариваюсь.
И вот сегодня настал мой звездный! час......прихожу записываться. Что вам сказать, неделю назад я бы лучше записалась....но в связи со всем у нас произошедшим, в связи с простудой небольшой, которую я убрала в последний момент...головной болью, как ее последствием - не самый лучший момент для записи...но я не люблю ничего откладывать!
Вообщем сделала я себе своего рода подарок ко дню рождения! слушала пока его только в сыром варианте. Не знаю пока понравится ли мне он....конечно записываться профессионально нужно гораздо больше времени, да и пожалуй опыта записи.
Вот такую маленькую радость я себе сделала к Дню рождения. ...даже если пока мой подарок неидеален, но то, что я себе доставила момент удовольствия - это однозначно!
Re: Подарок к собственному дню рождения
ср, 25/07/2012 - 01:30 — Владиславовна+20Моя запись мне понравилась частично....т.е. пару песен из пяти записанных. Но, так как сжимать я их не умею....я решила сделать домашнюю запись... ..снимала моя Мужа (мужо).
...не судите строго....знам...что есть над чем работать..
Видео номер раз!...
одна из моих любимых песен.... в последнее время...
С любовью ко всем вам, Владиславна.
Тем, кто отдыхает хорошего отдыха, кто работает - легкой работы!!!!
Танец гениальный гениальных танцоров на льду под мою любимую песню!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 15/07/2012 - 23:50 — Владиславовна+20...не судите строго....знам...что есть над чем работать..
Не будем судить, поработать есть над чем, это ты правильно сказала. Когда-то это была и моя самая любимая песня...я тоже её пела под фо-но, в домашней обстановке, конечно.
Спасибо, а тебя, Танюша, с Днём Рождения!
Привет Свет!
...ах Свет..жизнь моя катилась по дороге ...или перрону, помнишь как у Газманова!....
я в свете последних событий в моей/нашей семейной жизни последнее время живу на последнем издыхе...ибо, когда я не подхожу к своему "роялю" и меня не тянет играть...петь - это значит у меня просто нет сил!
уход свекрови подкосил всю нашу семью...и похоже меня в большей степени, хоть и ухаживал за ней муж...да и всяко разно...но как грит моя мама "русские не сдаются!"...
поэтому..я продолжаю жить....и даже петь! и все наладится и силы придут и восстановятся!!!! по-другому просто не может быть!
я себя пением вытягиваю "за ушки" из состояния полного нестояния, поэтому каким бы оно ни было - я герой! и собой горда!
ну а работать всегда над чем есть...ты права, дорогая, работаем, нужно в равновесие душевное мне прийти...тогда и петь буду так как я пою обычно!
но и запись и разучивание репертуара - это все мой рост и опыт! год назад он у меня был совсем сырой - сейчас - уже впеваю все больше и больше..хотя опять не остается ни сил, ни времени....
Свет, мнение коллеги музыканта для меня особенно ценно! если нам жизнь предоставит шанс познакомиться в реале..мы с тобой че-нить смузицируем обязательно!!!хоть детское хоть взрослое!..хоть русское хоть итальянское!а может и песню, которая тебе нравилась, которую я выставила...
Спасибо за праздравления!!!приятно их получать и после дня рождения!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 15/07/2012 - 23:29 — mimmina0...не судите строго....знам...что есть над чем работать..
Спасибо, а тебя, Танюша, с Днём Рождения!
вс, 15/07/2012 - 22:44 — Владиславовна+20Ну вот и опоздавшие послушали Когда-то это и моя любимая песня была, а еще нравится песня "Свирель" из ее репертуара. Понятно, что лучше Пугачевой никто не споет... Танюш, а какие песни еще в твоем репертуаре?Может не нужно делать ставку на очень известные песни, узнаваемые для всех Мне кажется, это бы оттенило именно твой тембр голоса. Как тебе самой кажется? Но главное- хорошо, что можешь сама себя баловать такими подарками
Sarah Brightman, Celine Dion, Mia Martini...
Насчет тембра голоса с этой песней ты права Люб...дело в том, что в этой песне у Пугачевой не столько голос..сколько игра....смысл ее, начало песни - она практически говорит...поэтому тембр голоса в этой песне трудно может быть показательным...
...а подарком я условно это назвала!...просто накануне дня рождения было дело..
сб, 14/07/2012 - 22:00 — Ottobre0Ну вот и опоздавшие послушали Когда-то это и моя любимая песня была, а еще нравится песня "Свирель" из ее репертуара. Понятно, что лучше Пугачевой никто не споет... Танюш, а какие песни еще в твоем репертуаре?Может не нужно делать ставку на очень известные песни, узнаваемые для всех Мне кажется, это бы оттенило именно твой тембр голоса. Как тебе самой кажется? Но главное- хорошо, что можешь сама себя баловать такими подарками
ср, 11/07/2012 - 23:55 — Samantha+2...молодость уже относительная... ...спасибо...
я считаю, что лет до 45, пока силы есть, надо строить, потом закреплять достигнутое, только так на старости будешь удовлетворенным своей жизнью. кактатаг
НИКОГДА СНОВА!
ср, 11/07/2012 - 23:36 — Владиславовна+20Вот. Надеюсь, Владиславовна не будет возражать, ведь она ставила сама на Новый год :)
Таня красавица,очень похожа на мою хорошую знакомую
Матрёну Разумную....Марфа Васильна я....
ср, 11/07/2012 - 23:32 — Владиславовна+20а мне понравилось, работай и все получиться! и молодца, что подарок себе забацала, в жизни нет ничего невозможного, если делать все для своей мечты. и когда же еще дерзать, если не по молодостям!
...молодость уже относительная... ...спасибо...
ср, 11/07/2012 - 23:32 — Igor_Gherman0Тань,не обижайся но из тебя певица что из меня танцор... Но выглядишь очень даже ничего,можно сказать ямми
Игорь, я вовсе и не думаю обижаться! Каждый человек имеет свое мнение, твое - такое...только и всего!
igherman
ср, 11/07/2012 - 23:30 — Владиславовна+20Тань,не обижайся но из тебя певица что из меня танцор... Но выглядишь очень даже ничего,можно сказать ямми
Игорь, я вовсе и не думаю обижаться! Каждый человек имеет свое мнение, твое - такое...только и всего!
ср, 11/07/2012 - 23:23 — Igor_Gherman0Вот. Надеюсь, Владиславовна не будет возражать, ведь она ставила сама на Новый год :)
Таня красавица,очень похожа на мою хорошую знакомую Матрёну Разумную
igherman
ср, 11/07/2012 - 23:08 — Оля710Вот. Надеюсь, Владиславовна не будет возражать, ведь она ставила сама на Новый год :)
ср, 11/07/2012 - 23:03 — Igor_Gherman0слушай злого дядьку, это он завидует .
Молодец!!!
Само собой молодец,хотя бы за попытку...
Ну Танюшка написала же, что знает свои недочеты :) Игорь, ты новогоднее слушал "Если у вас нету тети"? Когда песня закончится, в уголке ссылок есть Владиславовна за роялем :)
Нет,не слушал.Дай ссылочку,послушаю с удовольствием.
igherman
ср, 11/07/2012 - 22:59 — Оля710слушай злого дядьку, это он завидует .
Молодец!!!
Ну Танюшка написала же, что знает свои недочеты :) Игорь, ты новогоднее слушал "Если у вас нету тети"? Когда песня закончится, в уголке ссылок есть Владиславовна за роялем :)
ср, 11/07/2012 - 22:50 — Igor_Gherman0Тань,не обижайся но из тебя певица что из меня танцор... Но выглядишь очень даже ничего,можно сказать ямми
Танюш, не слушай злого дядьку, это он завидует .
Молодец!!!
igherman
ср, 11/07/2012 - 22:41 — Maria.Z0Тань,не обижайся но из тебя певица что из меня танцор... Но выглядишь очень даже ничего,можно сказать ямми
Танюш, не слушай злого дядьку, это он завидует .
Молодец!!!
ср, 11/07/2012 - 22:36 — Samantha+2а мне понравилось, работай и все получиться! и молодца, что подарок себе забацала, в жизни нет ничего невозможного, если делать все для своей мечты. и когда же еще дерзать, если не по молодостям!
НИКОГДА СНОВА!
ср, 11/07/2012 - 22:13 — Igor_Gherman0Тань,не обижайся но из тебя певица что из меня танцор... Но выглядишь очень даже ничего,можно сказать ямми
igherman
ср, 11/07/2012 - 22:10 — Владиславовна+20А мы хотим послушать!!!!
А вдруг вы как Сьюзан БОйл? Мы вас всем форумом вышлем на "Италия имеет таланты"!!!!
Отличный подарок, я считаю. Пусть это небольшая мечта, но она сбылась - и это самое главное! Сбывшиеся мечты - окрыляют и поднимают нас выше всех проблем насущных, дают возможность мечтать и бороться!
с наступающим днём варенья! И пусть побольше и почаще будут приятные сюрпризы и сбывются мечты!
Насколько я знаю Сьюзан Бойл не музыкант...не училась музыке?....поэтому если я права, для меня это сравнение не совсем комплимент.....сорри..
Я сейчас далеко не в самой лучшей моей форме.....но ...это временно.....для того, чтобы мечты воплотились нужно много трудиться, реализовывать их и...чуть-чуть удачи...
ср, 11/07/2012 - 22:01 — Владиславовна+20За сбычу мечт !
За сбычу!
ср, 11/07/2012 - 22:00 — Владиславовна+20Bellissima, bravissima!!!
Удачи тебе в этом направлении. Желаю найти свой репертуар, обрести уверенность и еще больше развить свой шарм
спасибо Инна!
у меня есть мой репертуар, мне нужно его впевать, нужны силы, спокойствие и ....опыт....опыт сольный...
ср, 11/07/2012 - 21:57 — Владиславовна+20Танюш, смелая ты! Твоя Мужа, наверное, обплакалси?
Молодец :)
Да, Оль, мой муж еще не слышал этой песни уже впетой в моем исполнении..ему понравилось..
ср, 11/07/2012 - 21:56 — Владиславовна+20Вы умничка,брависсима!
По хорошему завидую тем людям,которые умеют петь!
Спасибо Елена!
жизнь меня вынуждает все силы тратить на то, чтобы заработать себе элементарно на кусок хлеба...но мы не сдаемся...и идем к мечте, и только лишь, когда будет сделано все все все и даже больше...тогда можно сказать...что ж ....значит не судьба, а пока...я продолжаю впевать мой репертуар и музыки soft типо Brigthman и классику, для меня музыка - смысл жизни! ...один из смыслов жизни..
ср, 11/07/2012 - 12:51 — tania.milano+1А мы хотим послушать!!!!
А вдруг вы как Сьюзан БОйл? Мы вас всем форумом вышлем на "Италия имеет таланты"!!!!
Отличный подарок, я считаю. Пусть это небольшая мечта, но она сбылась - и это самое главное! Сбывшиеся мечты - окрыляют и поднимают нас выше всех проблем насущных, дают возможность мечтать и бороться!
с наступающим днём варенья! И пусть побольше и почаще будут приятные сюрпризы и сбывются мечты!
ср, 11/07/2012 - 12:36 — successful0За сбычу мечт !
ср, 11/07/2012 - 12:16 — Milashka2762+2Посмотрела видео..МолодецКак для домашнего пения оччень даже хорошо
ср, 11/07/2012 - 10:44 — Inna_7+6Bellissima, bravissima!!!
Удачи тебе в этом направлении. Желаю найти свой репертуар, обрести уверенность и еще больше развить свой шарм
ср, 11/07/2012 - 09:31 — Оля710Танюш, смелая ты! Твоя Мужа, наверное, обплакалси?
Молодец :)
ср, 11/07/2012 - 07:21 — elena.d0Вы умничка,брависсима!
По хорошему завидую тем людям,которые умеют петь!
ср, 11/07/2012 - 00:17 — Владиславовна+20Моя запись мне понравилась частично....т.е. пару песен из пяти записанных. Но, так как сжимать я их не умею....я решила сделать домашнюю запись... ..снимала моя Мужа (мужо).
...не судите строго....знам...что есть над чем работать..
Видео номер раз!...
одна из моих любимых песен.... в последнее время...
.be
С любовью ко всем вам, Владиславна.
пт, 22/06/2012 - 20:37 — Владиславовна+20Умничка! Вот это действительно шикарный подрок! Я верю, что результат труда будет положительным...а разве может быть иначе?!
Спасибо, Фрось!
пт, 22/06/2012 - 20:36 — Владиславовна+20ждёмс музончик...
пт, 22/06/2012 - 17:26 — Фрося+1Умничка! Вот это действительно шикарный подрок! Я верю, что результат труда будет положительным...а разве может быть иначе?!
пт, 22/06/2012 - 16:54 — Дед0ждёмс музончик...
пт, 22/06/2012 - 16:29 — Владиславовна+20Молодец ты, Владиславовна! А у нас с тобой день варенья почти в один день ...рачки мы рачки!
точно! у тебя день варенья в один день с моей двоюродной сестричкой! Нас рачков у нас на форуме много!!!!
пт, 22/06/2012 - 15:21 — Татьяна Алина0Молодец ты, Владиславовна! А у нас с тобой день варенья почти в один день ...рачки мы рачки!
пт, 22/06/2012 - 15:08 — tatisiri+1пeсни в студию,умничка
пт, 22/06/2012 - 12:56 — Владиславовна+20Отличный подарок! Правильно, нужно по возможности радовать сeбя любимую почащe
пт, 22/06/2012 - 12:44 — Aveita0Отличный подарок! Правильно, нужно по возможности радовать сeбя любимую почащe
пт, 22/06/2012 - 10:45 — Владиславовна+20Хорошая идея подарка самой себе Как и другие надеюсь услышать!
Моей Манюне...крестнице, с которой у нас один день варенья на двоих подарок я уже выслала, она на нем гоняет во всю!....родителям вышлю в ближайшие дни.....а этот решила подарить себе!
пт, 22/06/2012 - 10:43 — Владиславовна+20ждёмс музончик...
музончик в студию...т.е. музончик еще в студии....
пт, 22/06/2012 - 10:42 — Владиславовна+20Это дейсвительно царский подарок для себя!! Найти время, желание, вы-молодец!!То же очень хочу услышать..а на каком языке, интересно записывались??
английском, итальянском и русском....
пт, 22/06/2012 - 10:41 — Владиславовна+20Брава! Оченно тоже хочется послушать... Выставишь 26 июня?
будет готово 26 ....или 27! я уже не стала подгонять моего студийца....лучше пусть сделает получше, зато насколько возможно при его возможностях получше (возможности небольшие, ибо хорошая запись стоит гораздо больше...)
пт, 22/06/2012 - 10:37 — Владиславовна+20Молодeц Владиславовна! отличный,а главноe оригинальный подарок! С наступающим(eто я eсли в назначeнный дeнь нe появлюсь на сайтe...) удачи тeбe во всeм и исполнeния жeланий!
Спасибо мама Мела! спасибо за пожелания!
....я решила, что это мой себе подарок....т.к. получилось сие событие накануне моего праздника.
пт, 22/06/2012 - 10:37 — Halloween0Хорошая идея подарка самой себе Как и другие надеюсь услышать!
пт, 22/06/2012 - 10:35 — Владиславовна+20Молодчинка- может открываете для себя новые горизонты будущей певицы? А как бы и нам послушать-порадоваться?
....стараемси.....увы, первым делом нужно думать о хлебе насущном...поэтому, временами на вторую мою любимую профессию просто не остается сил... Насчет послушать я уже ответила ранее, посмотрим.
пт, 22/06/2012 - 10:33 — Владиславовна+20Какая молодец! А у нас будет возможность послушать?
в случае удовлетворительного результата...
пт, 22/06/2012 - 10:31 — Владиславовна+20Правильно, Танюша! Вот и набирайся опыта.
Нам дашь послушать?
Лер, если получится по-божески, то конечно!
пт, 22/06/2012 - 09:53 — Igor_Gherman0ждёмс музончик...
igherman
пт, 22/06/2012 - 09:40 — Milashka2762+2Это дейсвительно царский подарок для себя!! Найти время, желание, вы-молодец!!То же очень хочу услышать..а на каком языке, интересно записывались??
пт, 22/06/2012 - 09:28 — Ottobre0Брава! Оченно тоже хочется послушать... Выставишь 26 июня?
пт, 22/06/2012 - 08:53 — Mela-2Молодeц Владиславовна! отличный,а главноe оригинальный подарок! С наступающим(eто я eсли в назначeнный дeнь нe появлюсь на сайтe...) удачи тeбe во всeм и исполнeния жeланий!
пт, 22/06/2012 - 08:11 — oficina-smile0Молодчинка- может открываете для себя новые горизонты будущей певицы? А как бы и нам послушать-порадоваться?
пт, 22/06/2012 - 06:39 — NatyF+1Какая молодец! А у нас будет возможность послушать?
пт, 22/06/2012 - 06:37 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 22/06/2012 - 06:25 — Валерия ПиффариПравильно, Танюша! Вот и набирайся опыта.
Нам дашь послушать?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 21/06/2012 - 23:40 — Владиславовна+20Молодец!!!
Спасибо, Оль! очень я курьеза послушать что получилось из всей нашей работы!
чт, 21/06/2012 - 23:16 — olgajade+2Молодец!!!