Я постоянно хочу есть, в любое время дня....на диетах я никогда не сижу, за завтраком обедом и ужином кушаю прилично, но в промежутках все равно дико хочеться есть. А если еще приходиться задержаться с обедом или ужином то вообще с ума схожу, я по понедельником хожу на вечерний курс английского языка, так после 7 вечера ни о чем другом кроме как о пище думать не могу. Я ведь уже не подросток, откуда блин такой аппетит? На вес не жалуюсь, 55 кг на 170 см но как бороться с мыслями о еде? Вот только что приготовила все ингридиенты для ризотто со спаржей и уже слюни текут, а муж придет только в 8 .....дожить бы час...обычно когда готовлю начинаю кусочничать а потом и весь ужин уминаю, и в интервалах между приемами пищи то яблоко то мороженое то банан...и все равно этот проклятый голод меня преследует. А у вас как с этим?
Re: Почему постоянно хочется есть?
ср, 20/06/2012 - 08:16 — Татьяна Алина0это может быть что угодно и на нервной почве, когда присутствует внутреннее беспокойство, это может быть состояние напряжения от чрезмерной усталости, стрессов, может быть действительно что-то с желудком...могут быть паразиты. Единственное что помогает сделать диагностику. А вообще, когда не знаешь что, я своему брату так говорила "Нужно для профилактики пить зеленый чай - лучший антисептик, очищает от всяких шлаков и вредных веществ организм и укреплять иммунитет - здесь могут быть как сухофрукты, соки гранатовый например, так и витамины либо же другие вещи, которые стимулируют иммунитет".
сб, 16/06/2012 - 21:38 — Владиславовна+20Тань, если жор возникает периодически - эт нормально, периодически он у всех возникает, а если сильный и постоянно, то в организме чет не то и нужно посдавать анализы, чтобы узнать что именно, постоянный пониженный или повышенный аппетит говорит о каком-то сбое в организме.
Девочки, это совершенно точно. У всех бывают такие периоды,так сказать перекусывать улучая каждый момент, но если это постоянно, то конечно нужно сдавать анализы. Может быть еще на нервной почве?
это может быть что угодно и на нервной почве, когда присутствует внутреннее беспокойство, это может быть состояние напряжения от чрезмерной усталости, стрессов, может быть действительно что-то с желудком...могут быть паразиты. Единственное что помогает сделать диагностику. А вообще, когда не знаешь что, я своему брату так говорила "Нужно для профилактики пить зеленый чай - лучший антисептик, очищает от всяких шлаков и вредных веществ организм и укреплять иммунитет - здесь могут быть как сухофрукты, соки гранатовый например, так и витамины либо же другие вещи, которые стимулируют иммунитет".
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/06/2012 - 17:58 — natiya0Тань, если жор возникает периодически - эт нормально, периодически он у всех возникает, а если сильный и постоянно, то в организме чет не то и нужно посдавать анализы, чтобы узнать что именно, постоянный пониженный или повышенный аппетит говорит о каком-то сбое в организме.
Девочки, это совершенно точно. У всех бывают такие периоды,так сказать перекусывать улучая каждый момент, но если это постоянно, то конечно нужно сдавать анализы. Может быть еще на нервной почве?
сб, 16/06/2012 - 12:41 — Владиславовна+20Тань, если жор возникает периодически - эт нормально, периодически он у всех возникает, а если сильный и постоянно, то в организме чет не то и нужно посдавать анализы, чтобы узнать что именно, постоянный пониженный или повышенный аппетит говорит о каком-то сбое в организме.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/06/2012 - 10:55 — E lena+2если не поправляетесь от еды-Вы счастливейшая из людей !!!)) ,в здоровом теле ,как говорится ,здоровый дух,а у здорового человека должен быть хороший аппетит.
вт, 22/05/2012 - 13:38 — Оля710Простите, а вы на наличие паразитов не проверялись???
Можно анекдот для разнообразия? Про паразитов.
Завелся у одного мужика глист. Врач ему советует: ты три дня пей чай с булочкой, но в ужин третьего дня - выпей только чай. Ну мужик так и делал, чай, булочку, чай, булочку. А потом в ужин один чай. Тут глист вылезает такой, возмущенный:
- А булочку!?
вт, 22/05/2012 - 13:33 — Оля710Утро начинаю с круасана или печенья, обед паста))), а вот ужин очень плотный, но была бы моя воля я бы готовил и ел круглосуточно))
А-а!! Отлично, а то Олег (Olaf) спрашивал, есть ли в вас что-то итальянское :))
вт, 22/05/2012 - 10:46 — Olga st-1А вообще-то мне тоже есть всё время хочется.... Скорее бы уж жара настала... Я замечаю за собой рудиментарные животные инстинкты - перед похолоданием всегда есть хочется больше, запасы для обогрева организма накопить. Надо как-то природу обмануть.
вт, 22/05/2012 - 10:42 — Olga st-1Я считаю что два завтрака это много, одного должно хватать до обеда.
Диетологи говорят, что надо 5 раз в день есть, т.е. два завтрака это нормально. Вопрос, что есть. У нас один занкомый стал делать такие перекусы (1 между завтраком-обедом, 2-ой - между обедом-ужином) и похудел на 16 кг. НО - перекусы делал не бриошами-круасанами, а рисовыми галетами. Говорят, что 5- разовое питание отучает организм делать жировые запасы.
вт, 22/05/2012 - 09:05 — Татьяна Алина0Простите, а вы на наличие паразитов не проверялись???
вт, 22/05/2012 - 05:39 — Riccardo Fiore0Утро начинаю с круасана или печенья, обед паста))), а вот ужин очень плотный, но была бы моя воля я бы готовил и ел круглосуточно))
пн, 21/05/2012 - 23:34 — Lissa0Где-то слышала фра3у:Хочешь жрать-жри яблоко!Не хочешь яблоко-не хочешь жрать!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 21/05/2012 - 21:28 — Zhelanna0Простите, а вы на наличие паразитов не проверялись???
пт, 18/05/2012 - 17:03 — Осень0Таня, если аппетит ещё не прошёл. У Вас в организме не хватает хрома. Второе: нужно сделать анализ на дизбактериоз флоры кишечника.
чт, 17/05/2012 - 13:38 — Татьяна Алина0завтрак считается главным и многие, особенно тяжелых рабочих профессий едят утром картошку с котлетами, а то и суп.
чт, 17/05/2012 - 13:31 — Nata...0ну сколько можно жрать!
ну тогда можно попробовать себе внушить мисль, что есть совершенно не хочется!
чт, 17/05/2012 - 10:42 — Оля710Если попил кофе с бисквитом, то через полтора часа уже будешь мучиться от голода. Поэтому в Европе и существует второй завтрак, потому что до обеда на печенюшке, или хлопьях не протянешь. У русских другая культура еды, завтрак считается главным и многие, особенно тяжелых рабочих профессий едят утром картошку с котлетами, а то и суп.
чт, 17/05/2012 - 09:48 — Татьяна Алина0Не знаю что такое бриошь с шоколадом, но раз это десерт, то это не жратва! Я утром ухожу на полчаса всего из дома, метелкой помахать. Пришла - второй раз пью чай с бутербродом, потому что испытваю легкое чувство голода после физического труда. Я по вашему, обжираюсь?
ср, 16/05/2012 - 19:56 — Оля710вот сегодня была в больнице на приеме, так вышла в 9,30 и второй раз позавтракала, каппучино и бриошь с шоколадом, ну сколько можно жрать!
Не знаю что такое бриошь с шоколадом, но раз это десерт, то это не жратва! Я утром ухожу на полчаса всего из дома, метелкой помахать. Пришла - второй раз пью чай с бутербродом, потому что испытваю легкое чувство голода после физического труда. Я по вашему, обжираюсь?
ср, 16/05/2012 - 19:48 — Татьяна Алина0и еще тест на беременность )))
ср, 16/05/2012 - 14:39 — olgajade+2и еще тест на беременность )))
ср, 16/05/2012 - 14:34 — tatisiri+1и всe таки сдайтe анализы на сахар, простой анализ у нас дeлают в аптeкe быстро, ну а eсли всe хорошо и нe набираeтe вeс,можно только позавидовать
ср, 16/05/2012 - 10:05 — Кампана+4На меня тоже иногда жор нападает - причём я заметила, что есть когда длительное время сижу безвылазно дома. Стоит только себя выпихнуть на улицу - и всё о`кей, потребление пищи приходит в норму
ср, 16/05/2012 - 09:35 — Maryanna+4и хорошо..
не останавливайте себя в желании..
тем более - что на вес вы не жалуетесь..
весна- организм требует..
в здоровом теле -здоровый дух..
и наооборот...
ср, 16/05/2012 - 09:23 — Татьяна Алина0Я ведь уже не подросток, откуда блин такой аппетит? На вес не жалуюсь, 55 кг на 170 см но как бороться с мыслями о еде?
ср, 16/05/2012 - 09:22 — Татьяна Алина0еще читала интересную вещь - мы часто путаем чувство жажды и голода... попробуй, когда нападает приступ голода, выпить стакан воды... мне иногда помогает
вт, 15/05/2012 - 20:37 — Оля710у меня бывает жор перед женскими днями и если стресс... некоторые от стресса теряют аппетит, я, к сожалению, ем все, что не приколочено в такие моменты
А у меня всю весну ночной жор на почве стресса и так называемого синдрома хронической усталости. Безобразие скоро лето, а я не в форме!!
При росте 164 см окружность талии знаменитой статуи Афродиты равна 69 см, груди – 86 см, бедер – 93 см.
вт, 15/05/2012 - 20:13 — curly_nata (не проверено)еще читала интересную вещь - мы часто путаем чувство жажды и голода... попробуй, когда нападает приступ голода, выпить стакан воды... мне иногда помогает
вт, 15/05/2012 - 20:11 — Olaf0Я ведь уже не подросток, откуда блин такой аппетит? На вес не жалуюсь, 55 кг на 170 см но как бороться с мыслями о еде?
вт, 15/05/2012 - 20:09 — curly_nata (не проверено)у меня бывает жор перед женскими днями и если стресс... некоторые от стресса теряют аппетит, я, к сожалению, ем все, что не приколочено в такие моменты
про режим ты права! нужно его соблюдать... потом ты написала, что перекусываешь яблоком... так это не так и вредно... кстати, есть теория, что нужно есть часто (приблизительно каждые 2 часа), но мало и легкую пищу
вт, 15/05/2012 - 19:45 — Татьяна Алина0Если ты наелась досыта, то по идее, хотя бы полтора часа не должна хотеть есть. Можно проверить, в конце концов, кровь на сахар для собственного успокоения, так как диабетики всегда хотят есть. Но что если это наоборот, вестник выздоровления?
вт, 15/05/2012 - 19:23 — Nata...0если вы не поравляетесь, то ешьте себе на здоровье!
вт, 15/05/2012 - 18:41 — Оля710Если ты наелась досыта, то по идее, хотя бы полтора часа не должна хотеть есть. Можно проверить, в конце концов, кровь на сахар для собственного успокоения, так как диабетики всегда хотят есть. Но что если это наоборот, вестник выздоровления?
вт, 15/05/2012 - 18:34 — Татьяна Алина0Вот только что приготовила все ингридиенты для ризотто со спаржей
вт, 15/05/2012 - 18:32 — Татьяна Алина0Танюш, какая борьба!! Ешь давай! В здоровом теле здоровый аппетит. Я никогда не мучаю свой организм. Хочу есть и ем. В семь вечера, в час ночи пожую, если засижусь у компьютера. Надо помнить, что полнота это неправильный обмен веществ и одними диетами тут не поможешь.
вт, 15/05/2012 - 18:31 — Татьяна Алина0На меня тоже иногда жор нападает - причём я заметила, что случается это тогда, когда энергия вроде бы никуда не расходуется, то есть когда длительное время сижу безвылазно дома. Стоит только себя выпихнуть на улицу - и всё о`кей, потребление пищи приходит в норму
вт, 15/05/2012 - 18:30 — Фата0Везет же людям . Я о морожене лишь мечтаю.
вт, 15/05/2012 - 18:29 — Татьяна Алина0Чем больше жрешь, тем больше хочется Я сказала: всё! больше тортов не готовлю. Выдержала я 4 дня. и приготовила )))
Таня, может быть у тебя еще и действие лекарств сказывается?
вт, 15/05/2012 - 18:27 — Aveita0На меня тоже иногда жор нападает - причём я заметила, что случается это тогда, когда энергия вроде бы никуда не расходуется, то есть когда длительное время сижу безвылазно дома. Стоит только себя выпихнуть на улицу - и всё о`кей, потребление пищи приходит в норму
вт, 15/05/2012 - 18:25 — Оля710Я постоянно хочу есть, в любое время дня....на диетах я никогда не сижу, за завтраком обедом и ужином кушаю прилично, но в промежутках все равно дико хочеться есть. А если еще приходиться задержаться с обедом или ужином то вообще с ума схожу, я по понедельником хожу на вечерний курс английского языка, так после 7 вечера ни о чем другом кроме как о пище думать не могу. Я ведь уже не подросток, откуда блин такой аппетит? На вес не жалуюсь, 55 кг на 170 см но как бороться с мыслями о еде?
Танюш, какая борьба!! Ешь давай! В здоровом теле здоровый аппетит. Я никогда не мучаю свой организм. Хочу есть и ем. В семь вечера, в час ночи пожую, если засижусь у компьютера. Надо помнить, что полнота это неправильный обмен веществ и одними диетами тут не поможешь.
вт, 15/05/2012 - 18:16 — albaniaya0Чем больше жрешь, тем больше хочется Я сказала: всё! больше тортов не готовлю. Выдержала я 4 дня. и приготовила )))
Таня, может быть у тебя еще и действие лекарств сказывается?