Мой вопрос таков -по какой визе (из России) можно поехать в Италию?Какие варианты есть,только взять туристическую визу на 90 дней и всё?? (можно ли в течении 90 дней найти там работу и подписать контракт,тогда мне придется приезжать на родину и продлевать визу или это можно сделать на месте?) Если еще есть какие-то варианты с визой-напишите пожалуйста!!!
Re: По какой визе уехать?
пт, 02/11/2012 - 14:26 — serena06+2работать и заключать контракт с работодателем можно только по рабочей визе... а туристическая только для туризма... в инных случаях всё это не легально
пт, 28/09/2012 - 21:07 — alen_iv0спасибо)да,иногда не удается найти в темах то,что ищешь!но почему нужно так говорить?!.....
Если Вы не нашли то, что искали, почему бы не задать вопрос более конкретно? А так совершенно не понятно, зачем Вам в Италию понадобилось ехать. Чтобы ответить на Ваш вопрос в том виде, как Вы его сформулировали, нужно развернутое сочинение писать на темы "Иммиграция в Италию" и "Типы виз".
Что касается скриншота, то, что там написано - неправда. Я не знаю, откуда он, но написал его либо тролль, либо эта ирония, вернее даже сарказм. Так не бывает - это очередной миф, который почему-то продолжает жить. В реальности такие поездки по тур. визе в никуда с надеждой найти быстренько мужа заканчиваются очень плохо, как правило - большинство пользователей портала знает об этом.
пт, 28/09/2012 - 17:43 — olgajade+2спасибо)да,иногда не удается найти в темах то,что ищешь!но почему нужно так говорить?!.....
тур виза она потому и Тур, что только для туристов, с ней нельзя заключить контракт и тем более работать.
пт, 28/09/2012 - 17:40 — Cittadinandza0спасибо)да,иногда не удается найти в темах то,что ищешь!но почему нужно так говорить?!.....
пт, 28/09/2012 - 05:09 — Donetsk0Вот попалось в одной соц. сети. Сразу вспомнила этот пост :)
После таких комментов сразу вспоминаю слова своего бухгалтера: "Воно його знайде!"
пт, 28/09/2012 - 00:04 — alen_iv0Ну вот, сюдя по мунусу кто-то принял на свой счет. Неужели так плохо с чувством юмора?
А тем не менее автор сумела зарегистрироваться на сайте, заполнить профиль и при этом не сумела хотя-бы прочитать верхние темы форума, чтобы не задавать такой оригинальный вопрос. И мне это тоже показалось смешным - люди как с луны тут иногда падают.
чт, 27/09/2012 - 21:12 — alen_iv0Вот попалось в одной соц. сети. Сразу вспомнила этот пост :)
чт, 27/09/2012 - 15:49 — Mascha (не проверено)Можно поехать учиться, много об этом писали, можно выйти замуж.... С турвиза ой будете нелегалом, а на работу нелегалов сейчас не берут, еще и санатория вышла... Квартиру не снимешь да и вообще.... Хотя наверное шанс устроиться баданте есть всегда, просто найти и эту работу нелегко!!
чт, 27/09/2012 - 15:31 — let_it_rain0а что вы хотите делать в италии?