По дому гуляееет...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя User.

“Как-то в гостях у девушки увидел на туалетном столике странный металлический предмет, похожий на ножницы для сигар. Только было непонятно, как им пользоваться: если им обрезать сигару, то край получится не прямой (как должно быть), а неровный, овально-загнутый. К тому же девушка ранее в табакокурении замечена не была. Не удержался, спросил. Оказалось, это приспособление для завивки ресниц. Чего только не придумают в погоне за красотой. Кошмар…”
АЛЕКСЕЙ (30), руководитель web-группы

♦ “Зачем девушкам столько духов? Обычно я покупаю себе одну туалетную воду и мне ее хватает на полгода! У девушек же не дом, а косметический супермаркет! Флаконы стоят везде: на полочках, тумбочках, в прихожей и даже, бывает, на стиральной машинке. Но и этого, видимо, мало, потому что на вопрос: “Что тебе подарить?” часто звучит ответ: “Новый парфюм”. Не понимаю!”
ЕВГЕНИЙ (24), маркетолог

♦ “Для меня загадка, почему некоторые взрослые барышни так фанатеют от плюшевых игрушек, куколок и прочей детской ерунды. Спальня одной моей бывшей напоминала домик Барби: все розовое, все в рюшечках, а главное, куда ни посмотришь, – мишки. Разных размеров, форм и материалов. Они даже были в постели! Каждый раз, приходя к ней в гости, чувствовал себя старым развратником. Хотя она давно уже перешагнула возраст Лолиты...”
ВЛАДИМИР (28), фотомодель

♦ “Больше всего удивляет содержимое книжных полок моей подружки. Рядом с серьезными учебниками и научными трудами по экономике, финансам и менеджменту запросто соседствуют такие “шедевры” в мягких обложках: “В поисках идеального мужчины” и “Уроки флирта”. Но и это еще не все! Завершает композицию маленький бюстик Путина, служащий опорой... для романтической открытки. Круто!”
ПЕТР (29), программист

♦ “Почему все свои флакончики, тюбики и баночки девушки расставляют в строго определенном порядке? И не дай бог что-то неаккуратно подвинуть или поставить не на свое место! Катастрофа вселенского масштаба! “Шампуньки” должны стоять в ряд с “бальзамчиками”, гели – строго по линейке с лаками для волос, а кремы – в шахматном порядке. И никак иначе! Чокнуться можно…”
АЛЕКСАНДР (23), предприниматель

♦ “Лет 12 назад зашел в ванную будущей жены и увидел странный предмет: пластмассовый, немного вытянутый, с двумя двигающимися по кругу пружинками. В голове пронеслось: секс-игрушка, пыточный инструмент, садо-мазо… Оказалось, всего лишь эпилятор. Кстати, предположение о пытках было близко к правде. Ужасно больно (я потом попробовал на руке). Новая модель гораздо гуманнее”.
КОНСТАНТИН (32), врач

♦ “Каждый раз, когда вижу постиранные (и повешенные сушиться на перекладину в ванной) эластичные колготки, вздрагиваю. Они такие вытянутые, длинные, скукоженные,
а если с них еще и вода капает – так вообще кадр из фильма ужасов: напоминают какие-то щупальца”.
АНДРЕЙ (18), студент

♦ “У одной моей знакомой по всей квартире развешены постеры обнаженных мужчин – полностью или почти ню. На мой резонный вопрос “Зачем?” ответила: “Просто нравится”. Хотя ясности ее ответ не прибавил. Это что, какое-то новое хобби? Кто-нибудь может мне объяснить?”
ВАСИЛИЙ (26), журналист

♦ “У новой подружки пунктик. Полотенца надо аккуратно складывать квадратиком, вешать на одинаковом расстоянии друг от друга и обязательно выравнивать по одной линии. Почему их нельзя просто забросить на полотенцесушитель? Я не против порядка, но не до такой же степени!”
КИРИЛЛ (26), PR-менеджер

♦  “Я не могу понять, почему девушки так любят украшать квартиру декоративными и аромасвечами (выставляя их на видные места, присыпая камушками и ракушками) и при этом никогда (ни-ког-да!) их не зажигают! Обычно свечи просто пылятся на полках или мокнут от брызг в ванной! Девушки, не функционально это как-то…”
АРТЕМ (22), аспирант

♦ “Зачем девушки хранят глянцевые журналы? Ладно бы это были свежие номера, так ведь нет: нередко на прикроватной тумбочке или кофейном столике в гостиной высится внушительная гора из журналов годичной и даже трехгодичной давности! Неужели у вас возникает желание на сон грядущий перечитать статью, опубликованную сто лет назад? Лично мне в это верится с трудом”.
НИКОЛАЙ (26), менеджер по продажам

♦ “Поражает количество косметичек, кошелечков и пакетиков на молнии, в которых моя девушка хранит “лишь самое необходимое”. Здесь у нее маникюрные ножнички и пилочки. Здесь – тени и кисточки. Здесь – резиночки и заколочки. А здесь – чудо-крем и салфетки для лица… Почему нельзя все сложить в одну большую косметичку? Тогда бы не пришлось в панике бегать по квартире, пытаясь отыскать тот самый заветный бежевый кошелечек с карандашами для губ!”
МАТВЕЙ (27), банковский служащий

♦ “Зачем девушки развешивают по всей квартире свои фотографии? Ладно бы это были профессиональные снимки в красивых рамках. Так ведь нет: куда ни глянь – красуются фото 10х15 плохого качества с повторяющимся сюжетом: это я и моя подружка Маша в Египте, это я и моя мама на даче, снова я с коллегой Светкой на корпоративной вечеринке. Можно кое-что предложить? Пожалуйста, спрячьте эти шедевры в альбом!”
АЛЕКСЕЙ (21), менеджер

♦ “Я совершенно не понимаю, почему моей девушке так нравятся декоративные подушки. Они всюду: разного цвета, размера, формы. Со стороны, конечно, смотрится симпатично, но так ведь сесть некуда, а складывать на пол вроде неудобно. Вот и приходится ютиться на краешке дивана или ввинчиваться между этими элементами декора”.
БОРИС (24), экономист

fishki (c)

Изображение пользователя olesya.

Ответ: По дому гуляееет...

а почему мужской список намного короче?
Изображение пользователя arcanit.

Ответ: По дому гуляееет...

а мой парень говорит что я ненормальная!не люблю розовый цвет,у меня нет пупсов и т.п.,у меня меньше одежды чем у него и одеваюсь я как солдат.не проснулась во е мне еще женское начало...
Изображение пользователя francheska.

Ответ: По дому гуляееет...

Про меня тоже, про розовое и все  рюшечках,такое все плюше-конфетное, мой парень пока не жалуется......может его это тоже удивляет?Однажды я попросила его не выкидывать бесцеремонно моего "медведя детства"в другую комнату, он спросил почему, а я ответила что это наш ребеночек(прикалывалась конечно!) ААААААААА, только протянул мне в ответ(но наверника подумал, что у меня крыша съехала...).Ну а я ведь молчу на его приколы раскидывать по дому все относящееся к его компьютеру,:провода, диски. маркеры, и вобще у него комп уже год стоит "раздетый", как будто он в системнике что то новое увидет, говорю. верни крышку на родинуу. ан нет! Мне так удобней!!!
Изображение пользователя Natalina07.

Ответ: Встречный иск

.... и про меня есть

 

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Встречный иск

Ржунимагу!

Я тут кое-что о "себе" нашла, гыг. 

Изображение пользователя User.

Встречный иск

ВСТРЕЧНЫЙ ИСК “Самое яркое впечатление на меня произвели висящие в спальне, как раз над его кроватью, нунчаки. Ладно бы молодой человек был спортивного телосложения, занимался восточными единоборствами или состоял в фан-клубе Джеки Чана. Ни первое, ни второе, ни третье”.
ОЛЬГА (28), пресс-агент
“Холодильник бойфренда практически полностью увешан магнитиками. Он много путешествует и из каждой поездки привозит подобные сувениры.
Но, кажется, собирательство приобрело маниакальную форму: если присмотреться, находишь одинаковые или целые серии. Интересно, куда он будет лепить магнитики, когда на холодильнике живого места не останется?”
АННА (26), менеджер по продажам
  “В его серванте ни одного парного стакана! Все пивные кружки забрендированы.
Коньячные бокалы и текильные стопки тоже “именные”. Понятно, что вся стеклотара – трофеи с презентаций и вечеринок. Но при этом сам он вообще не пьет! Он что, клептоман?”
ТАТЬЯНА (28),  специалист по рекламе
  Самое яркое впечатление от визита в дом мужчины оставила… коллекция старинных бальных платьев с кринолинами! Открылась дверца шкафа, а он сверху донизу забит женскими вещами! Выглядело очень странно. Хорошо он вовремя пояснил: мама – оперная певица”.
АЛИНА (25),  журналист
Не налил Коту массандровского – получил в тапки!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии