Привет всем ! Хочу купить недорогой планшетник в России для общения с близкими из Италии.Он беспроводной . На Сицилии wi-fi не распространен ( как мне сказали). Реально ли использовать этот планшетник с какой-то итальянской связью ? Или все-таки лучше купить нетбук с проводной связью? Спасибо
Re: Планшетный ПК ,купленный в России в Италии актуален ?
чт, 26/07/2012 - 14:49 — inostranca0Большое спасибо за ответ. Напишите пожалуйста подробнее. Вот я покупаю планшетник в России,приезжаю в Италию,а точнее на Сицилию...Что дальше? Где и что покупать для недорогой и удобной интернетсвязи ? Спасибо
чт, 26/07/2012 - 14:46 — inostranca0Большое спасибо за ответ. Напишите пожалуйста подробнее. Вот я покупаю планшетник в России,приезжаю в Италию,а точнее на Сицилию...Что дальше? Где и что покупать для недорогой и удобной интернетсвязи ? Спасибо
чт, 26/07/2012 - 14:17 — Elvira700Большое спасибо за ответ. Напишите пожалуйста подробнее. Вот я покупаю планшетник в России,приезжаю в Италию,а точнее на Сицилию...Что дальше? Где и что покупать для недорогой и удобной интернетсвязи ? Спасибо
чт, 26/07/2012 - 07:39 — inostranca0Никаких снимок внутрь компьютера вставлять не нужно. Устройство такая маленькая штучка с экранчиком( похожа на пульт от кондиционера) в ладошке убирается, в нее ( в штучку) вставляеться сим карта, заряжается как мобильный телефон в режиме работы зарядку держит 5 часов радиус действия приличный.
чт, 26/07/2012 - 07:32 — inostranca0Но там нужна кредитная или банковская карта с нее будут считываться деньги( 20 евро в месяц)
чт, 26/07/2012 - 06:59 — inostranca0Связь Vodafone 20 евро в месяц очень удобно сама пользуюсь.
чт, 26/07/2012 - 06:39 — Transferitalia0Если купленное в России устройство позволяет использовать сим карту, Приехав в Италию покупаете сим карту, вставляете, пользуетесь.