Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olaf.

Такиe вот новости из "культурной столицы" России поступают. И нe в пeрвый раз, кстати. Про пьянных свящeнников за рулём, сбивающих пeшexодов ужe писали, но про избивающeго eщё нeт... kiss

А потом eсть кто удивляeтся, что у людeй растёт протeст в отношeнии всeй цeркви, которая больна такжe, как и всё нашe государство. cool

Вот кто большe издeваeтся над цeрквью - дeвушки спeвшиe против диктатора (и получившиe срок) или такиe вот прeдставитeли цeркви, так называeмыe "свящeнники" (которым ничeго нe будeт)?

http://kp.ru/daily/25943/2888608/

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогуКомментарии: 643 Встреча с представителем РПЦ закончилась для пострадавших травмами и сотрясением мозга [видео]

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Петербурга и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».

То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.

- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.

- Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.

Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.

- Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.

Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию.

- Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.

Тут-то и выяснилось, что рослый парень, поднявший руку на пожилых женщин, - протодиакон Сергей Фрунза. Служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

- Напротив нашей церкви магазин, - рассказала Алла Павлова. - Оттуда как раз настоятель вышел. Увидел, что случилось, - только руками всплеснул.

Стажи порядка долго не ехали.

- Ну где там ваша полиция? - вопрошал служитель церкви. - Мне некогда!

Наконец приехал участковый. Побитых дам он сразу отправил в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Плюс у Аллы травма носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой, благо живет он по соседству - в Бернгардовке. Попросили извиниться перед их матерями. Он пришел.

- Ну извините, бывает, - сказал он женщинам. - Вот такой вот я…

- Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, - поделилась впечатлением Алла Павлова. - Его извинения я приняла к сведению, но не более того.

Как видит случившееся Сергей Фрунза, нам узнать не удалось: он отказался разговаривать с корреспондентом и бросил трубку. Но, по рассказам очевидцев, протодиакон ждал свою супругу, которая пошла в магазин. И, когда она вышла с сумками на улицу, поехал к ней.

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

Информация подтвердилась-Сергей Фрунза попик из Молдавии в лоне РПЦ



igherman
Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

tолько прочитала название темы, сразу сказала"вот это да".Хотя ,уже и это не удивляет,что произошло с участием "служителя церкви"Всё лживо в этом мире, но в России особенно. Мы-бесправны,зависимы.В теме о трагедии в Беслане , я написала, как изменился мир,на мою реплику , написали и этот мир делаем мы.Но, что-что мы можем сделать?Если есть, что сказать, то пожалуйста, конкретно, без размазанных рецептов.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

Igor_Gherman пишет:

Фамилия у попика молдавская

а главноe вид божeствeнногo чeловeка, который ставит духовноe вышe матeриального heart

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

братки от РПЦ.90 годы вернулись.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

А что машина на фото красная? У него ещё одна есть? Крутой такой диакон, служит правильным людям.  Всякие тут пенсионерки под колесами путаются.

Изображение пользователя Karlo.

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

три аве мария и все грехи будут отпущены!

 

Изображение пользователя olgajade.

Re: Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, ...

Basilio пишет:

kiss нет слов.

kisskisskiss подвинься, я к тебе

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии