Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого практика получения подобного Вида на Жительство в Италии?
Я для своего шефа 2 года назад узнавал информацию по этой теме и было нужно купить квартиру/дом на определенную сумму, предоставить информацию об обеспеченности (счет в банке) и можно подавать на ВНЖ.
А как сечас обстоит с этим вариантом дело?
Нужно ли сдавать экзамен по итальянскому в этом случае?
Re: Permesso di soggiorno per dimora - разрешение без права ...
ср, 15/05/2013 - 15:37 — Валерия ПиффариТысяч 5-10 евро.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/05/2013 - 14:40 — LarisaB0Так, должен быть ежемесячный доход? Какой его размер должен быть?
ср, 15/05/2013 - 13:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/05/2013 - 12:47 — LarisaB0Какой имееться ввиду пассивный доход в месяц или можно показать большую сумму на счету разово?
ср, 06/03/2013 - 18:38 — Валерия Пиффариздравствуйте, у меня такой вопрос. могу ли я получить визу для постоянного проживания без права на работу для моих родителей с покупкой жилья и счетом в банке для них ?
Sapienti sat.
ср, 06/03/2013 - 18:35 — elvira nasirova0здравствуйте, у меня такой вопрос. могу ли я получить визу для постоянного проживания без права на работу для моих родителей с покупкой жилья и счетом в банке для них ?
спасибо
вт, 29/01/2013 - 16:34 — Валерия ПиффариА сколько должен быть этот пассивный доход?
Sapienti sat.
вт, 29/01/2013 - 15:39 — solveig39+2А сколько должен быть этот пассивный доход?
вс, 23/12/2012 - 16:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 23/12/2012 - 15:59 — Майк0Спасибо за ответы на вопросы.
По ссылке тоже прочитал.
Немного уточню.
Бывают ли отказы в визах и ВНЖ? Ведь штамп об отказе чреват невыдачей виз другими странами шенгена.
К примеру сейчас у нас годовые испанские туристические визы. И испанцы выдадут ее на 1 год, или возможно сразу на 2 года.
А итальянское посольство как дает визы?
Считается ли пассивным доходом счет в банке и доход от процентов?
Упростит ли задачу получения ВНЖ именно покупка жилья и вклад денег в итальянский банк?
вс, 23/12/2012 - 13:54 — Валерия ПиффариПодробнее здесь
Sapienti sat.