я был в Отранто 2 раза - красивeйший гордок с одним из самых лучших пляжeй всeй Италии. Заполняeтся людьми лишь в лeтнee врeмя года, поэтому Вам просто стоить расширить радиус поиска на всю провинцию города Лeччe. Вам в помощь google.it - набирайтe в поисковикe нужныe Вам слова и впeрёд.
Буду искать... и переводчика и парикмахера... Ух, как всё тяжело вдали от дома...)))
я был в Отранто 2 раза - красивeйший гордок с одним из самых лучших пляжeй всeй Италии. Заполняeтся людьми лишь в лeтнee врeмя года, поэтому Вам просто стоить расширить радиус поиска на всю провинцию города Лeччe. Вам в помощь google.it - набирайтe в поисковикe нужныe Вам слова и впeрёд.
Re: Переводчик в Отранто
чт, 10/05/2012 - 19:32 — stasia_z0Точнее на регистрацию)))) Спасибо!
чт, 10/05/2012 - 19:27 — Si-Si0Спасибо, да, на свадьбу. Тогда может кто-то с Лечче есть?)
Ух ты!! Поздравляю!!
чт, 10/05/2012 - 19:16 — stasia_z0В каждом городе в трибунале есть список присяжных переводчиков с контактами - на всякий случай, тк расчеркли там ого но какие обычно ))
Нужно будет узнать. "тк расчеркли там ого но какие обычно ))" - это не поняла)))
чт, 10/05/2012 - 19:14 — stasia_z0я был в Отранто 2 раза - красивeйший гордок с одним из самых лучших пляжeй всeй Италии. Заполняeтся людьми лишь в лeтнee врeмя года, поэтому Вам просто стоить расширить радиус поиска на всю провинцию города Лeччe. Вам в помощь google.it - набирайтe в поисковикe нужныe Вам слова и впeрёд.
Буду искать... и переводчика и парикмахера... Ух, как всё тяжело вдали от дома...)))
чт, 10/05/2012 - 19:12 — stasia_z0Спасибо, да, на свадьбу. Тогда может кто-то с Лечче есть?)
чт, 10/05/2012 - 13:10 — Olaf0я был в Отранто 2 раза - красивeйший гордок с одним из самых лучших пляжeй всeй Италии. Заполняeтся людьми лишь в лeтнee врeмя года, поэтому Вам просто стоить расширить радиус поиска на всю провинцию города Лeччe. Вам в помощь google.it - набирайтe в поисковикe нужныe Вам слова и впeрёд.
чт, 10/05/2012 - 12:44 — Mascha (не проверено)В каждом городе в трибунале есть список присяжных переводчиков с контактами - на всякий случай, тк расчеркли там ого но какие обычно ))
чт, 10/05/2012 - 12:40 — albaniaya0не отчаивайтесь раньше времени.
Напишите также повод по которому нужен переводчит (свадьба?) Может быть Вам подойдет не сертифицированный переводчик.
Или на выставку?
Наверное, и цены разные. Может быть человек приедет с другого города. (например, с Лечче)
Удачи!
чт, 10/05/2012 - 11:20 — stasia_z0Ну вот( Как же мне быть, ког найти????