Хочупоприветствовать всех кто заинтересовался данной темой!
В жизни каждого, наверное были есть и будут переломные моменты, которые либо меняют жизнь в корни, либо дают ей другое направление и т.д. Я считаю такие моменты в жизни каждого просто необходимы, но не испытываем ли мы стресс, когда принимаем новый оборот внезапно. Что если эти моменты от нас совсем не зависят, или мы ждем их сами, вкушая предстоящие перемены? Ведь причинами таких изменений может быть встреча, чувство, предательство, болезнь и т.д.
Re: Ответ: Перелом в жизни
пт, 20/11/2009 - 14:13 — stein0Тема очень интересна ! А как Вы понимаете (или ощущаете ) само слово "Карма" ? Тем более что Вы и ник себе выбрали соответствующий ... Только не говорите , что это "рок"...
Ответ: Перелом в жизни
чт, 16/08/2007 - 14:56 — Karma0Не грубиТем по этому поводу очень много развить, неужели ты никогда не сталкивался с крутыми переменами в жизни? Или они никак не отразились на тебе? У меня сейчас классная очень престижная работа, которую так долго искала - и это серьезный переход из прошлого в совсем другое, серьезное будущее... Может у тебя однообразная жизнь, или ты сухарь?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
чт, 16/08/2007 - 14:49 — xavanagila0Ответ: Перелом в жизни
чт, 16/08/2007 - 08:50 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
чт, 16/08/2007 - 08:29 — xavanagila0Ответ: Перелом в жизни
чт, 16/08/2007 - 07:50 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...