И ведь что обидно - те "дамы", кому материнство абсолютно не нужно - беременеют как кошки, делают аборты или рожают, а потом бросают своих малышей в роддомах; а некоторые женщины так стараются, лечатся, проходят курсы, делают операции, ЭКО - и все никак не получается забеременеть... Обидно.
детей посылает Бог .............почему он одним посылает,а другим нет?
Согласна что последнее слово за женщиной. Но все же как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях. Тогда и спрос будет соответствующий. Да и с признанием отцовства тоже больно сложно, надо бы как-то проще.
а куда проще то ? простите..........никто ,нигде ,никому и ничего не должен ,каждый сам в ответе за свои действия .Кто хочет детей -рожает и растит ,и не оглядывается ни на государство,ни на мужчину,надо осознавать ,что и для чего делать.
как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях.
А как человечество дожило до сегодняшнего дня и вас всех нарожало? Не было ни поддержки государства, мужей забривали в армию на 25 лет, да и не у каждой он был, этот муж, как и урожай далеко не каждый год был, о медицине и речь не идет... Как же ж выжили-то, ась?
Современные блага сделали людей рабами собственных желудков, но мозгов не прибавили. Противозачаточные средства, по-прежнему, не освоены
В Великую Отчественную войну продолжали появляться на свет дети. Наши матери и бабушки были крепче нас морально, им все было по плечу. А сейчас некоторые мамы без помощи своих родителей просто "помирают".
Даже, если мужчина говорит "делай аборт", у женщины всегда есть возможность ответить "да пошел ты!".
Святые слова.
100000% Как обычно рассуждают? Если мужчина говорит: Я еще не готов стать отцом - это он не созрел значит... А если женщина так считает - то вроде и не женщина она вовсе.. И ведь что обидно - те "дамы", кому материнство абсолютно не нужно - беременеют как кошки, делают аборты или рожают, а потом бросают своих малышей в роддомах; а некоторые женщины так стараются, лечатся, проходят курсы, делают операции, ЭКО - и все никак не получается забеременеть... Обидно.
Согласна что последнее слово за женщиной. Но все же как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях. Тогда и спрос будет соответствующий. Да и с признанием отцовства тоже больно сложно, надо бы как-то проще.
А как человечество дожило до сегодняшнего дня и вас всех нарожало? Не было ни поддержки государства, мужей забривали в армию на 25 лет, да и не у каждой он был, этот муж, как и урожай далеко не каждый год был, о медицине и речь не идет... Как же ж выжили-то, ась?
Современные блага сделали людей рабами собственных желудков, но мозгов не прибавили. Противозачаточные средства, по-прежнему, не освоены
Красивый. Я бы на месте автора сюда еще мужчину поставила, а то моду взяли одну только женщиу обвинять, как будто она зачала сама с собой.
Мужчина чаще занимает пассивную позицию: хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. А женщина сама принимает решение и своими ногами идет под нож, чтобы убить уже живущего ребенка.
Даже, если мужчина говорит "делай аборт", у женщины всегда есть возможность ответить "да пошел ты!".
Re: Памятник нерожденным детям
пт, 26/10/2012 - 09:28 — Антон Гроссдетей посылает Бог
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/10/2012 - 22:28 — E lena+2детей посылает Бог .............почему он одним посылает,а другим нет?
чт, 25/10/2012 - 22:26 — E lena+2Согласна что последнее слово за женщиной. Но все же как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях. Тогда и спрос будет соответствующий. Да и с признанием отцовства тоже больно сложно, надо бы как-то проще.
а куда проще то ? простите..........никто ,нигде ,никому и ничего не должен ,каждый сам в ответе за свои действия .Кто хочет детей -рожает и растит ,и не оглядывается ни на государство,ни на мужчину,надо осознавать ,что и для чего делать.
ср, 30/05/2012 - 22:06 — Оля710как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях.
В Великую Отчественную войну продолжали появляться на свет дети. Наши матери и бабушки были крепче нас морально, им все было по плечу. А сейчас некоторые мамы без помощи своих родителей просто "помирают".
Памятник прекрасный!
ср, 30/05/2012 - 21:55 — Антон Гроссаж мурашки по коже...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/05/2012 - 13:29 — Olesjah0Жаль,что многие девчёнки,решившиеся на аборт,понимают весь ужас происшедшего лишь с годами.Памятник очень красивый и трогательный.
пт, 25/05/2012 - 10:42 — JaNeta0Даже, если мужчина говорит "делай аборт", у женщины всегда есть возможность ответить "да пошел ты!".
100000% Как обычно рассуждают? Если мужчина говорит: Я еще не готов стать отцом - это он не созрел значит... А если женщина так считает - то вроде и не женщина она вовсе.. И ведь что обидно - те "дамы", кому материнство абсолютно не нужно - беременеют как кошки, делают аборты или рожают, а потом бросают своих малышей в роддомах; а некоторые женщины так стараются, лечатся, проходят курсы, делают операции, ЭКО - и все никак не получается забеременеть... Обидно.
пт, 25/05/2012 - 10:31 — Валерия ПиффариСовременные блага сделали людей рабами собственных желудков, но мозгов не прибавили. Противозачаточные средства, по-прежнему, не освоены
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 25/05/2012 - 09:45 — Olaf0Даже, если мужчина говорит "делай аборт", у женщины всегда есть возможность ответить "да пошел ты!".
это и отличаeт Жeнщину от сущeства жeнского пола
пт, 25/05/2012 - 09:41 — Фата0Согласна что последнее слово за женщиной. Но все же как то многие пугаются становиться матерями -одиночками , не все могут сейчас родить и полноценно содержать себя и ребенка, даже и в семье. Если один муж работает, квартира в кредите, или она одинокая, работает, к примеру, баданте.... в общем, таких примеров можно десятки привести. Считаю государство должно оказывать помощь в подобных случаях. Тогда и спрос будет соответствующий. Да и с признанием отцовства тоже больно сложно, надо бы как-то проще.
пт, 25/05/2012 - 09:37 — Basilio+2Даже, если мужчина говорит "делай аборт", у женщины всегда есть возможность ответить "да пошел ты!".
basilio
пт, 25/05/2012 - 09:22 — Валерия ПиффариКрасивый. Я бы на месте автора сюда еще мужчину поставила, а то моду взяли одну только женщиу обвинять, как будто она зачала сама с собой.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 25/05/2012 - 09:14 — Фата0Красивый. Я бы на месте автора сюда еще мужчину поставила, а то моду взяли одну только женщиу обвинять, как будто она зачала сама с собой.
пт, 25/05/2012 - 09:03 — Ришат0Вот оно, холодное дыхание искусства, аж мурашки пробежали...
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пт, 25/05/2012 - 08:53 — Riccardo Fiore0Наверное, впервые так до глубины души тронула тема нерожденных детей...
пт, 25/05/2012 - 07:25 — Aveita0Так тонко и до слёз
пт, 25/05/2012 - 03:18 — gala2010670у меня та же мысль сразу возникла....
пт, 25/05/2012 - 00:19 — Sunna0аж мурашки по коже...