Как вы думаете кого сложнеее играть отрицательных или же положительных героев?
И можно ли разделить героев сто процентов на отрицательных и сто процентов на положительных?
Как вы думаете кого сложнеее играть отрицательных или же положительных героев?
И можно ли разделить героев сто процентов на отрицательных и сто процентов на положительных?
Ответ: Отрицательные или положительные герои
вт, 11/12/2007 - 20:05 — Augusta0Ответ: Отрицательные или положительные герои
вт, 11/12/2007 - 16:32 — Nailya0Меня потрясли в отрицательных ролях Филатов (фильм "Избранные") и Константин Райкин в спектакле "Монумент". Было реальное чувство отвращения до тошноты Талантливо!
Очень люблю Леонтьева, наслаждалась его исполнением в чеховском "Иванове". И он неожиданно для меня сыграл отрицательного персонажа, я например, так не видела этого героя.
Мне кажется, что при хорошо написанном сценарии всё-таки отрицательного героя сыграть труднее. Хотя, вероятно для настоящего таланта нет препятствий
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 11/12/2007 - 10:27 — tanya770в этом плане хороши актеры универсальные - и с внешностью, и с талантом. ))))
Взять, к проимеру, Гэри Олдмана - и злодей, и романтик.
или, скажем, Басилашвили: Вот вам "Вокзал для двоих", и тут же рядом "О бедном гусаре.."
все-таки, талант актера первичнее внешности..
вт, 11/12/2007 - 10:14 — canzonella0в этом плане хороши актеры универсальные - и с внешностью, и с талантом. ))))
Взять, к проимеру, Гэри Олдмана - и злодей, и романтик.
или, скажем, Басилашвили: Вот вам "Вокзал для двоих", и тут же рядом "О бедном гусаре.."
все-таки, талант актера первичнее внешности..
вт, 11/12/2007 - 09:31 — tanya770Ответ: Отрицательные или положительные герои
пн, 10/12/2007 - 09:10 — canzonella0ну да. тоже верно. ..хорошо когда вообще что-то сыграть предлагают! )))
( тут вспоминай анекдот про актера, отказавшего Спилбергу ради елок )
но ведь баба яга - она ж круче, круче снегурочки!!
пн, 10/12/2007 - 08:46 — Легионер-2Ответ: Отрицательные или положительные герои
пн, 10/12/2007 - 00:40 — canzonella0а мне кажется, сыграть хорошо того или иного может только хороший актер.
и не особо важно, что он в жизни из себя представляет. простейший пример: Георгий Вицин часто играл алкоголиков и иже с ними. В жизни же - ну сами знаете..
сложнее, по-моему, играть положительные роли - я имею ввиду, так, чтобы они запомнились.
а злодеев всегда играть интереснее))
..в школьной постановке я всегда хотела играть мачеху из "Золушки".. но меня неизменно выбырали на роль феи-крестной ((( рожей, понимашь, не вышла!
вс, 09/12/2007 - 19:54 — Валерия ПиффариЯ считаю, что сыграть можно того, кто тебе, так или иначе, близок по духу.
То есть, отрицательного героя лучше сыграет человек, некий "злой гений" и в реальной жизни, а положительного - тот, кто придерживается повседневных моральных устоев.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"