Уважаемые форумчане!
Собираемся поехать на 2-3 дня на море в Лигурию в августе из Милана. Посоветуйте, пожалуйста, хороший (относительно недорогой и рядом с морем) отель или агритуризм в тех краях.
Заранее спасибо всем!
Уважаемые форумчане!
Собираемся поехать на 2-3 дня на море в Лигурию в августе из Милана. Посоветуйте, пожалуйста, хороший (относительно недорогой и рядом с морем) отель или агритуризм в тех краях.
Заранее спасибо всем!
Re: Отдых в Лигурии на уикенд в августе. Посоветуйте!
сб, 21/07/2012 - 20:22 — рябина-6Думаю в августе всё давно занято, надо бронировать заранее, особенно не дорогое. Почему Лигурия, нравится спускаться на пляж 15 мин. пешком?
Да полно в Лигурии отелей на самом берегу моря со своими пляжами . Все упирается в цену . Лигурия действительно скалистая , и место поближе к морю стоит дороже .
Для автора . Рассмотрите вариант http://www.acquanovella.it//?SOB=A28&gclid=CL6uwpC-q7ECFcNN3wodi3QACQ- море там шикарное . Или г . Споторно или Варацце - там достаточно отелей в 100-а метрах от пляжа .
сб, 21/07/2012 - 16:54 — Bomila0В Лигурии я была в Санта-Маргарите, место классное, но пляжей мало, в основном городские. И действительно уже сейчас все может быть забито.Но там есть где просто погулять, много пешеходных дорожек и улиц. Место больше городское.
чт, 19/07/2012 - 04:16 — Пешеход+1Есть монолокале в Нерви с видом на море примерно в 150 метрах от пасседжаты (дорожка вдоль моря). Могу дать контакты
сб, 14/07/2012 - 18:09 — Patatoshka0Думаю в августе всё давно занято, надо бронировать заранее, особенно не дорогое. Почему Лигурия, нравится спускаться на пляж 15 мин. пешком?
Да нет, не нравится. Просто, насколько я знаю, это море - самое близкое к Милану. Я на последнем месяце беременности буду, не хотелось далеко удаляться от "базы".
Может, есть альтернативы? Просто ехать в ту же Лигурию на день неинтересно, дня 2-3 бы, отдохнуть хоть чуть-чуть "напоследок":-)
сб, 14/07/2012 - 16:44 — Karlo0Думаю в августе всё давно занято, надо бронировать заранее, особенно не дорогое. Почему Лигурия, нравится спускаться на пляж 15 мин. пешком?