Знаю, что все возможные вопросы по оформлению визы уже задавались (наверняка!), но кое-что никак не могу найти. И забыла спросить в колл-центре, когда звонила. Помогите, пожалуйста!
1. Где взять квитанцию на оплату консульского сбора?
2. Доверенность на детей (от отца) - надо переводить? Если да, перевод заверять?
3. Мы снимаем не номер в отеле, а аппартаменты у частного лица, поэтому нет накакой официальной бумаги с подтверждением брони. Может ли владелец написать такое письмо в свободной форме? Или есть какая-то форма официальная? Dichiarazione di ospitalita' не к этому ли случаю относится? Если да, то нет ли у кого бланка?
Re: Опять про визу
вт, 18/03/2008 - 22:35 — golden_asti0О, теперь поняла. Спасибо еще раз!
А про остальное никто не знает?
вт, 18/03/2008 - 19:42 — Nailya0Я Вам дала ссылку, адрес как дойти до банка, консульский сбор можно оплатить только в этом банке, поэтому Вы просто туда приходите со своим заграничным паспортом и деньгами, а там говорите за какую визу, на какую сумму хотите провести оплату и сотрудники банка сами знают реквизиты, Вы плачиваете и получаете квитанцию об оплате. Удачи
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 18/03/2008 - 19:32 — mimmina0Re: Опять про визу
вт, 18/03/2008 - 19:20 — golden_asti0Re: Опять про визу
вт, 18/03/2008 - 18:36 — Nailya0Могу помочь с ответом только на первый вопрос
http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca/Menu/In_linea_con_utente/Domande_frequenti/
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....