И опять про шубы. Стольк овопросов в инете "Где купить шубу в Италии?" а ответов нет, ну или я не нашла. Шубы у меня нет вообще никакой, пуховик и пальто ношу, а тут еду в Италию и есть 2000 на шубу. Хочу норковую, длинна 100-110 см, полный рукав, без капюшона, Сижу уже 3 дня. Нашла инфу, что Mala MATI недорого и качественно (меня крутые бернды не интересуют, мне шуба нужна), на сайте есть адрес, но на гугле (там где фотосъмка) по этому адресу пусто. Подскажите ПЛЗ, куда податься со своими деньгами? или не стоит даже время тратить?
Re: Опять про шубу
пн, 24/12/2012 - 10:09 — anakonda0Прилетаю в Милан, буду там 2 дня (воскресенье и понедельник), потом в Болонью на 1 день хотели заехать (собственно из-за фабрики Мала Мати) ну и погулять по городу, а потом в горы. Размер мой 46.
вс, 23/12/2012 - 09:43 — Кампана+4Вы бы написали куда едете, вам бы точнее посоветовали?
вс, 23/12/2012 - 08:54 — Siberia664-2Купите лучше куртку c прослойкой типа gore-tex, красивый флис + термобелье. Будет легко и тепло в любой мороз. Бюджет - 200 евро. И норки целые останутся.
вс, 23/12/2012 - 08:13 — любовьни+33Доброе утро.Почти все написали)только про свой размер одежды забыли)..Нет проблем,свяжитесь со мной.Спасибо.