Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
Добрый вечер, друзья.
Из моих запасников. Кильки были припрятаны на ужин
Марина, спасибо за положительную зарядку!Статистика особенно "порадовала"
Стихотворение шедевральное!!! я прониклась) и, вдохновленная, отправляюсь спать)))
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Лучший способ заработать баллы - это позитив!
ой спасибо, улыбнуно!!!!
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
Re: Ох, уж эти кошки... и не только... (фото с просторов инета)
чт, 06/12/2012 - 19:34 — Пешеход+1Из моих запасников. Кильки были припрятаны на ужин
чт, 06/12/2012 - 09:22 — Кампана+4Марина, спасибо за положительную зарядку!Статистика особенно "порадовала"
ср, 05/12/2012 - 23:10 — OlgaSt0Стихотворение шедевральное!!! я прониклась) и, вдохновленная, отправляюсь спать)))
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
ср, 05/12/2012 - 22:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 05/12/2012 - 22:04 — Maryanna+4Re: Ох, уж эти кошки... и не только... (фото с просторов инета)
ср, 05/12/2012 - 15:29 — Валерия ПиффариЛучший способ заработать баллы - это позитив!
Sapienti sat.
ср, 05/12/2012 - 10:00 — Кампана+4Re: Ох, уж эти кошки... и не только... (фото с просторов инета)
ср, 05/12/2012 - 09:17 — На-ша0ой спасибо, улыбнуно!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA