Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось: «В этот день мама: 106 раз открывала детям дверь, 16 раз зашнуровывала ботинки, 32 раза переодела, 94 раза сказала «оставь это», 16 раз гасила ссоры, 11 раз кормила, 19 раз вытирала им носы, 16 раз сажала на горшок, 175 раз задавала им вопросы и давала ответы и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров». А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины. Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.
Re: Один день матери
сб, 24/11/2012 - 15:16 — Кампана+4,нашла дома кучу разбитых вещей(кое-какие вообще не нашла),дети ходили наряженные,как цыгане,но все живы,и,как ни странно даже здоровы...
пт, 23/11/2012 - 23:28 — vadata-14спасибо!
пт, 23/11/2012 - 18:53 — tatisiri+1умничка,поставила плюсик
пт, 23/11/2012 - 18:50 — vadata-14это- все дело привычки и организации дня.Я вначале тоже,как зомби ходила,а теперь,вон,ничего..даже ногти иногда хватает времени накрасить
пт, 23/11/2012 - 18:44 — tatisiri+1глубокоe уважeниe сeмьи,гдe болee 1 рeбeнка у мeня вызывают,а eсли и нe кто им eщe и нe помогаeт,так вообщe нe понять, это ж надо и в домe порядок дeржать,кухня ,стирка и т.д. а о сeбe когда думать,
пт, 23/11/2012 - 18:32 — vadata-14Вот,примерно такую же картинку,как в этом мульте,рисовало мое воображение,когда мне пришлось из-за операции покинуть на полмесяца Италию и семью,оставив троих потомков на бедную голову их отца(на помощь родственников в нашем случае рассчитывать не приходится,все что наплодили воспитываем сами).Я,честно говоря,даже на операционном столе,уже почти придушенная наркозом,думала выживут они там или нет..Вернулась,нашла дома кучу разбитых вещей(кое-какие вообще не нашла),дети ходили наряженные,как цыгане,но все живы,и,как ни странно даже здоровы...Вобщем,папа прошел тестом на выживаемость,но сам,после моего возвращения,приболел. Серьезно,слег с температурой на 3 дня,но с чувством глубокого удовлетворения насчет своих способностей.
пт, 23/11/2012 - 13:15 — Кампана+4Re: Один день матери
пт, 23/11/2012 - 10:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 22/11/2012 - 14:21 — Кампана+4Всем нелегко - и мужчинам, и женщинам.
ср, 21/11/2012 - 22:54 — Валерия ПиффариВсем нелегко - и мужчинам, и женщинам.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 21/11/2012 - 21:10 — vadata-14Ну,может муж в переодевания и смену подгузников посчитал или они в этот день как раз обновки на новый сезон примеряли. Купания там да,точно нет,как и чистки зубов..муж,наверное устал записывать к вечеру,уснул раньше детей
ср, 21/11/2012 - 20:59 — Кампана+4Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось: «В этот день мама: 106 раз открывала детям дверь, 16 раз зашнуровывала ботинки, 32 раза переодела, 94 раза сказала «оставь это», 16 раз гасила ссоры, 11 раз кормила, 19 раз вытирала им носы, 16 раз сажала на горшок, 175 раз задавала им вопросы и давала ответы и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров». А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины. Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.