Хотим вместе с семьей поехать в италию отдохнуть, порыбачить, подскажите какое нибудь место- озеро или речка, без разницы где можно провести хорошо время и желательно не далеко от северной части италии, можно ближе к центральной!
Хотим вместе с семьей поехать в италию отдохнуть, порыбачить, подскажите какое нибудь место- озеро или речка, без разницы где можно провести хорошо время и желательно не далеко от северной части италии, можно ближе к центральной!
Ответ: Очень нужен совет
ср, 08/08/2007 - 19:14 — Eugen7940Ответ: Очень нужен совет
вт, 07/08/2007 - 17:34 — kaushka (не проверено)Позвонил я ему и вот что узнал.
Не далеко от Турина есть хорошее место для рыбалки (здоровеные карпы, также и зеркальные)
Место называется Borgaretto - L isola del pescatore (Остров рыбаков)
Можно ставить палатку (не кемпинг поэтому нет электричества) за сутки 25 евро с человека который ловит рыбу (отдыхающие не в счет) на счет ограничений на снасти на персону незнаю, у него было 4 единицы. Купатся запрещено. Рядом есть бар. Думаю что на пару дней типа похода- рыбалки чудесное место.
вт, 07/08/2007 - 12:55 — gardalake0Хотим вместе с семьей поехать в италию отдохнуть, порыбачить, подскажите какое нибудь место- озеро или речка, без разницы где можно провести хорошо время и желательно не далеко от северной части италии, можно ближе к центральной!
Советую озеро Гарда - самое чистое озеро в Европе отдохнуть тут можно очень хорошо.
Если будут какие-то вопросы, пишите.
вт, 07/08/2007 - 10:44 — mimmina0Ответ: Очень нужен совет
вт, 07/08/2007 - 10:07 — Puntini0Ответ: Очень нужен совет
пн, 06/08/2007 - 23:20 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/08/2007 - 22:30 — kaushka (не проверено)ОК! Договорились.
пн, 06/08/2007 - 22:20 — Eugen7940Я физически там не находился. Но монтировал ДВД фильм для одного парня, когда он ловил рыбу на том озере. Возможно завтра я увижу его, или свяжусь с ним. И если будет результат, оставлю информацию в этой теме.
меня интересует всё ! можно ли плавать? остаться с палатками на пару дней ? будь добор поговори со своим знакомым помоги чем можешь. заранее благодарю . если сам чем интересуешься пиши в долгу не останусь!!!!!
пн, 06/08/2007 - 22:12 — kaushka (не проверено)Я физически там не находился. Но монтировал ДВД фильм для одного парня, когда он ловил рыбу на том озере. Возможно завтра я увижу его, или свяжусь с ним. И если будет результат, оставлю информацию в этой теме.
пн, 06/08/2007 - 22:05 — Eugen7940а как там дела с оплатой сколько стоит и всё такое...
можно там с палаткой и как погода?
пн, 06/08/2007 - 21:49 — kaushka (не проверено)Ответ: Очень нужен совет
пн, 06/08/2007 - 19:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/08/2007 - 19:35 — ARTEMA0