Я в этом году попыталась записаться на Mediazione linguistica è culturale. После 3-х визитов в секретариат, меня заверили, что все ок с документами и вообще не стоит беспокоиться, единственное что требуется, зарегистрироваться онлайн и ждать имматриколационе. Угу...Мало того что портал "падал" наверное дней пять, давая мне дополнительные упражнения по переписке с саппортом, так еще и после регистации ни ответа ни привета. Пробиться в секретариат по новой мешают толпы вездесущих китайцев (он работает 2 часа в день всего).
Короче, кто записался, не сочите за труд поделиться алгоритмом сего таинства.
Re: Обучение в Universita Degli Studi Di Milano
ср, 16/10/2013 - 07:27 — Cunicio0Я в этом году попыталась записаться на Mediazione linguistica è culturale. После 3-х визитов в секретариат, меня заверили, что все ок с документами и вообще не стоит беспокоиться, единственное что требуется, зарегистрироваться онлайн и ждать имматриколационе. Угу...Мало того что портал "падал" наверное дней пять, давая мне дополнительные упражнения по переписке с саппортом, так еще и после регистации ни ответа ни привета. Пробиться в секретариат по новой мешают толпы вездесущих китайцев (он работает 2 часа в день всего).
Короче, кто записался, не сочите за труд поделиться алгоритмом сего таинства.
Заранее благодарю.
вт, 10/09/2013 - 18:41 — Эля Ильина0и яя тоже)Scienze politiche, economiche e social
сб, 01/06/2013 - 16:35 — павел государст...0привет, я собираюсь поступать на Scienze politiche.