И еще я хотела узнать, может кто-нибудь знает. Если ли какие-то нормы, как в других странах Европы, по количеству часов, которые ты обязан утучиться именно в этой стране, чтобы получить возможность трудоустройства?
Дешевая - это хорошо. А как с трудоустройством и не будет ли проблем с визой? Я собиралась оформить учебную визу из Москвы через агентство. Так вот они работают с определенной школой, и ответили мне, что если школа будет неизвестная, то возможно не смогу получить визу.
Re: Обучение на парикмахера
сб, 11/08/2012 - 19:06 — Ice-queen0И еще я хотела узнать, может кто-нибудь знает. Если ли какие-то нормы, как в других странах Европы, по количеству часов, которые ты обязан утучиться именно в этой стране, чтобы получить возможность трудоустройства?
сб, 11/08/2012 - 18:59 — Ice-queen0Дешевая - это хорошо. А как с трудоустройством и не будет ли проблем с визой? Я собиралась оформить учебную визу из Москвы через агентство. Так вот они работают с определенной школой, и ответили мне, что если школа будет неизвестная, то возможно не смогу получить визу.
сб, 11/08/2012 - 08:28 — Basilio+2Какую школу вы бы посоветовали?
basilio