Винная диета

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Женщины и врачи рассказали о том, как бокал вина на ночь заставляет тело худеть

Каждый вечер 47-летняя Линда Монк завершает свой ужин бокалом красного вина. Она делает это даже тогда, когда ей совсем не хочется пить. Линда идет на такие жертвы ради похудения. Женщина убеждена, именно вино стало причиной того, что за последние несколько недель она потеряла три килограмма.

Вино сдерживает мою тягу к сладкому. Мои желания перекусить пирожным, булочкой или шоколадом после обеда — исчезли. Я уверена, что это алкоголь заставляет меня чувствовать себя отлично
рассказывает Линда

Обычно эксперты из области здравоохранения относятся к таким заявлениям со скепсисом, однако в данном случае они вынуждены признать, что метод Линды может быть действительно действенным.

В недавно опубликованном исследовании Гарвардского университета говорится, что полбутылки вина ежедневно снижают риск ожирения на 70 процентов. Что проследить эту зависимость ученым потребовалось 13 лет, за которые в исследовании суммарно приняли участие более 20 тысяч женщин.

В другом исследовании, которое провел Национальный институт изучения злоупотребления алкоголем и алкоголизма США, говорится: «при замене еды алкоголем, даже при аналогичной калорийности, наблюдается тенденция к снижению веса человеком, которая объясняется тем, что при всех равных алкоголь в любом случае отдает организму меньше энергии». То есть, даже если ежедневно выпивать баснословные пять тысяч калорий, то вы скорее похудеете, чем поправитесь. Хотя, все зависит от индивидуальных особенностей организма, осторожно уточняют ученые.

Еще одно исследование, которое было представлено в середине мая в Праге на конференции по борьбе с ожирением, говорит о том, что употребление бокала красного вина каждый вечер способствует увеличению в крови уровня  «хорошего»  холестерина HDL. А это в свою очередь способствует увеличению метаболизма и может вызвать ремиссию при сахарном диабете.

Линда Монк уточняет, что бокал вина стал частью диеты, которая предполагает исключение из рациона значительной части углеводов и переход на белковую пищу и овощи. При этом изначально, когда женщина начала держать диету, но не последовала рекомендациям по поводу бокала вина, ее вес начал увеличиваться. 

Тогда я стала выпивать каждый вечер — и всё наладилось. Мой вес начал снижаться
Говорит Монк

Женщина рассказывает, что и раньше не отказывалась от алкоголя, но теперь ей приходится пить больше. «До того, как я решила похудеть, мы выпивали лишь бутылочку вина с мужем по выходным», — отметила она.

40-летняя Саманта Меррит вторит Монк, рассказывая свою чудесную историю похудения. Саманта, муж которой работает инструктором по гольфу, является домохозяйкой и проводит большую часть дня в одиночестве. Она рассказывает, что раньше ежедневно съедала по несколько плиток шоколада и несколько раз в неделю заказывала китайский фастфуд. Однако после того как она стала выпивать по бокалу чилийского красного вина в день, женщина отказалась от перекусов шоколадом и еды из ресторанов. 

Кроме того я получаю от вина истинное наслаждение. Когда мы по выходным обедаем с мужем, я смакую каждый глоток вина. Меня также греет мысль, что оно помогает мне похудеть
рассказывает Саманта

Женщина уточняет, что никогда не пьет столько, чтобы почувствовать опьянение или похмелье на утро. При этом она говорит, что после того, как начала свою винную диету, ее настроение и сон значительно улучшились, а уровень тревоги упал.

Одной из причин, по которой вино способствует похуданию, является то, что процесс переваривания алкоголя заставляет сжигать калории. Это особенно сильно проявляется у женщин, организм которых вырабатываем меньше фермента, который метаболизирует спирт. Иными словами, это значит, что часть калорий, содержащихся в вине, тратятся на переваривание этого самого вина.

Я понятие не имею про метаболизм, особые ферменты и все прочее, о чем говорят врачи. При этом я совершенно точно могу сказать, что после того, как я заменила ежедневно-ритуальную плитку шоколада на бокал вина, то я реально похудела
Поддерживает других женщин 51-летняя Джоанна Кингстон

В любом случае, если уж вино и заставляет худеть, то отказ от сладостей, который оно провоцирует, уж точно способствует избавлению от лишних килограммов. По крайней мере, женщинам хочется в это верить.

http://itsmywine.ru/2015/05/20/vinnaja-dieta

 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Винная диета

На самом деле это бред, потому что алкоголь стимулирует аппетит

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Винная диета

Ольчик М. пишет:

Ну, судя по статье, можно выпить бокал вина Михалкова и заесть плиткой шоколада frown

 

Точно и пожаловаться снова на "широкую кость" smiley

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Винная диета

Basilio пишет:

 В конце статьи должна быть реклама вина Михалкова. sad

там уже чилийское упоминается,...

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Винная диета

Basilio пишет:

 В конце статьи должна быть реклама вина Михалкова. sad

Надо посоветовать сайту:)frown

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: Винная диета

annette_belg пишет:

Чего только не напридумываютsmiley И шоколадная диета есть, вот теперь и винная.... Чего бы такого выпить и съесть, чтобы похудетьsad

Ну, судя по статье, можно выпить бокал вина Михалкова и заесть плиткой шоколада frown

Изображение пользователя Glorya.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Винная диета

А кокаиновой еще нет? А что? У нас пол города на ней. И худыыые. Вон одни модели чего стоят ))
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Винная диета

 В конце статьи должна быть реклама вина Михалкова. sad

basilio

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Винная диета

Чего только не напридумываютsmiley И шоколадная диета есть, вот теперь и винная.... Чего бы такого выпить и съесть, чтобы похудетьsad

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии