Периодами сильно шелушится кожа лица.
Это веки, в уголках носа, подборок, иногда участки шеи.
Потом само по себе проходит. Потом появляется проблема вновь и так круглый год...
Покупаю кремы от Garnier, чтоб слегка увлажняло кожу. Но от этого проблема не уходит.
Даже не знаю от чего это?!
Стрессы, нехватка витаминов?
Раньше такого не было. Но последние два года, стала проявлятся такая вот проблема.
Может кто сталкивался?
Re: Шелушится кожа
чт, 09/10/2014 - 15:05 — Витаминочка+17Всем спасибо за советы!
На след.неделе начнем бегать)
чт, 09/10/2014 - 14:14 — arvo+71Все возможно, если она им часто пользуется или на что-то другое. Аллергия может возникнуть на все что угодно, включая и на натуральное.
Интернет-магазин органической косметики
чт, 09/10/2014 - 10:31 — annette_belg+15Возможно на какое-то косметическое средство, которым Вы часто пользуетесь. Один раз у меня было что-то подобное, оказалось аллергия на тоник , или на один из его компонентов, которым протирала лицо. Хотя я не склонна к аллергии.
Перестаньте на время пользоваться косметикой и посмотрите на состояние кожи.
А не крем ли Гарнье аллергия?
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 09/10/2014 - 09:34 — arvo+71Вполне может быть, только на что?!
Возможно на какое-то косметическое средство, которым Вы часто пользуетесь. Один раз у меня было что-то подобное, оказалось аллергия на тоник , или на один из его компонентов, которым протирала лицо. Хотя я не склонна к аллергии.
Перестаньте на время пользоваться косметикой и посмотрите на состояние кожи.
чт, 09/10/2014 - 09:11 — annette_belg+15Возможно аллергия?
Вполне может быть, только на что?!
Поэтому и нужно к дерматологу, он даст направление на анализ крови, специальный, на возможные аллергены.
ср, 08/10/2014 - 19:25 — Витаминочка+17Возможно аллергия?
Вполне может быть, только на что?!
ср, 08/10/2014 - 19:00 — arvo+71Возможно аллергия?
ср, 08/10/2014 - 15:25 — Витаминочка+17А в местах,где она у вас шелушится,она жирная или сухая,краснеет?
Сухая без покраснений.
Иногда бывают покраснения на веках.
ср, 08/10/2014 - 15:22 — Кампана+4А в местах,где она у вас шелушится,она жирная или сухая,краснеет?
ср, 08/10/2014 - 15:01 — Anna27+2Все правильно пишут, но я бы начала наоборот с дерматолога и попросила проверить на demodex, так как места шелушения которые Вы описываете их излюбленные места.
Посмотрела, что такое Demodex
Тьфу тьфу тьфу, у меня такого нет.
Шелушение и только.
ср, 08/10/2014 - 14:53 — Витаминочка+17Все правильно пишут, но я бы начала наоборот с дерматолога и попросила проверить на demodex, так как места шелушения которые Вы описываете их излюбленные места.
Посмотрела, что такое Demodex
Тьфу тьфу тьфу, у меня такого нет.
Шелушение и только.
ср, 08/10/2014 - 14:47 — Anna27+2Все правильно пишут, но я бы начала наоборот с дерматолога и попросила проверить на demodex, так как места шелушения которые Вы описываете их излюбленные места.
ср, 08/10/2014 - 14:41 — Витаминочка+17Зависит от конкретных фирм.
Согласна
ср, 08/10/2014 - 14:40 — annette_belg+15Но, все же. Французкая косметика и медикаменты, много отличаются от ит. продукции.
Зависит от конкретных фирм.
ср, 08/10/2014 - 14:17 — Витаминочка+17Благодарю вас за совет!
П.с. Да, во Франции продукты качественне итальянских, с этим согласна.
Я совсем не это имела в виду, а то, что изделия, сделанные на "родной" фирме и в ее филиале, могут отличаться.
Понимаю)
Но, все же. Французкая косметика и медикаменты, много отличаются от ит. продукции.
ср, 08/10/2014 - 14:16 — annette_belg+15Благодарю вас за совет!
Я совсем не это имела в виду, а то, что изделия, сделанные на "родной" фирме и в ее филиале, могут отличаться.
ср, 08/10/2014 - 14:00 — Витаминочка+17Благодарю за совет!
Почитала про эту кислоту.
Выпускают крем http://www.exportprive.com/34930-large/it-s-skin-hyaluronic-acid-cream-50ml.jpg
Пишется, что хорошо увлажняет...
ср, 08/10/2014 - 13:48 — Валерия ПиффариКупите гиауроновую кислоту в чистом виде (она как тюбик с гелем), принимайте Мульцентрум и пейте побольше воды, т.к. увлажнение происходит не только снаружи. Если не пройдет - идите к дерматологу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 08/10/2014 - 12:54 — Витаминочка+17Благодарю вас за совет!
ср, 08/10/2014 - 12:45 — annette_belg+15Причины могут быть разными: нехватка витаминов, стресс, крем не лучшего качества (крем не должен только слегка увлажнять), кожа недостаточно увлажненная, сезонная аллергия. Поменяйте крем для начала (мне вообще мало что из Гарнье нравится, хотя, когда я жила во Франции, пользовалась и этой маркой, но там качество было другим). Пропейте витаминный комплекс, есть специальные составы для кожи и волос, например.Если проблема останется, сходите к дерматологу.