Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.
(автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)
Метод сильный –по себе сужу.
Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.
Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.
Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.
При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.
2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.
3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".
Re: Метод самолечения. Сам себе целитель.
сб, 05/02/2022 - 18:33 — biopapa0кстати , кто бывает в Украине рекомендую обязательно купить Минерол
лучшие онлайн игры webaist.ru
пт, 01/05/2020 - 13:35 — янычар+233Намедни прямиком из Института Пастера прибыла вакцина. Два литра.А также четыре ящика антисептика.На майские праздники запланирована всеобщая вакцинация здешнего немногочисленного народонаселения. Будем самоисцеляться,так сказать...
Завидую Вам по-доброму) С первомаем, кстати!
Спасибо,Юлианночка! Взаимно!
пт, 01/05/2020 - 11:45 — yulianna8500+210Намедни прямиком из Института Пастера прибыла вакцина. Два литра.А также четыре ящика антисептика.На майские праздники запланирована всеобщая вакцинация здешнего немногочисленного народонаселения. Будем самоисцеляться,так сказать...
Завидую Вам по-доброму) С первомаем, кстати!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 30/04/2020 - 07:49 — янычар+233Намедни прямиком из Института Пастера прибыла вакцина. Два литра.А также четыре ящика антисептика.На майские праздники запланирована всеобщая вакцинация здешнего немногочисленного народонаселения. Будем самоисцеляться,так сказать...
чт, 30/04/2020 - 07:33 — янычар+233Еще добавлю что нужно пользоваться услугами массажисток и регулярно ходить на процедуры массажа
Здравая мысль! Когда массажисток двое - одна рыженькая,другая,допустим,брунэточка - так то вообще огонь!
ср, 29/04/2020 - 13:28 — ReginaSimon+25БОлезнь это состояние человека ,которое он сам себе программирует. Все зависит от самого челоека , как он настроен, какие мысли у него. Если утверждает что он больной то болезнь долго не покинет его.
вс, 28/04/2019 - 22:38 — ArtemDyrov0Так можно еще себе устроить детокс, хорошая штука, помогает очистится и укрепить имунку
пн, 28/01/2019 - 20:15 — gena66+19Еще добавлю что нужно пользоваться услугами массажисток и регулярно ходить на процедуры массажа