Меланома

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Farmaclassik.

Меланома

Не хотелось бы, что бы этот пост,  не имел продолжение! Комментарии, пожалуйста, но на теме, хотелось бы поставит жирную точку. Дело в том, что у моего мужа появилась меланома. Нашу совместную жизнь, нельзя назвать безоблачной. Не помню, сколько раз, я, в ярости, придумывала для него всевозможную кару. Чтоб он окачурился!!!  Характеры у  нас с ним, очень сложные. Слава богу, мне хватает ума, понять, что вина, в наших ссорах, не только его, но и моя. Немного жизненного опыта, мне помогает вырулить в сложной конфликтной ситуации. Но слабость, есть слабость, и в минуты гнева, что только не придумываю, и самое главное, в эти минуты, считаю себя абсолютно правой.

Мой муж итальянец. Я русская, закаленная комсомольским прошлым, и мутными годами перестройки.  Заматеревшая,  в борьбе,- сначала за сохранение семьи, потом, после развода,-  за сохранение детей.  Детей, слава богу, сохранила, поставила на ноги. И вот, замужество, с чужестранцем, и борьба за свое « я», в семье. Но, этот пост, не про сосуществование различных менталитетов, все гораздо банальнее, этот пост, о том, как мы, в Италии, боролись с меланомой.

Эту, черную родинку, трудно не заметить. Мало ли у кого какие родинки! Но, эта, черная, зловещая, на спине,- очень смахивала на меланому.  Супруг, почесывал ее, и спрашивал,- « Что это там, чешется, прыщик что ли?- Я честно отвечала,- « Большая, черная родинка.»-

Дело в том, что мой муж,- фармацевт.  Я, твердо усвоила, что со своими советами, не имею права, так сказать, соваться. Он сам все знает. Самое главное, поставила в известность, и все.

Прошёл год.  Все лето, четыре месяца в Италии, мы провели на море. Я, обладательница светлой кожи, без защитного крема, под солнце, даже не рисковала высовываться.

Муж, - итальянец, южанин, ни о каком защитном средстве, не могло быть, даже речи. Да, он вырос на море! С упоением, загорал все четыре месяца, и радовался своему, почти черному цвету кожи.  Я шутила, называла его  -  « Брат отца Карло»,- так зовут нашего семейного священника, африканца,- Карло.

Несколько раз, он расчесывал свою родинку до крови,- « Что это там чешется?» - спрашивал меня.  Я честно отвечала, -«Черная родинка, это очень опасно!», в какой то момент, он забеспокоился. Этот момент, стал точкой отсчета, в борьбе с меланомой.

С этого момента, он обзвонил всех своих коллег и договорился о приеме, к дерматологу. В шесть утра, мы уже были на ногах, что бы успеть в клинику и занять очередь. В семь утра мы были в клинике, уже несколько человек было в очереди. В восемь, пришёл врач дерматолог, принял моего мужа одним из первых, рассмотрел его родинку через лупу, и сказал, - «Срочно вырезать!»-

Прямо из этого кабинета, мы с мужем перешли в кабинет дермохирургии, где в течении 10 минут была удалена эта страшная черная родинка. Операция обошлась стоимостью в 120 евро.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Меланома

Поздравляю! Здоровья Вам и мужу!

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Меланома

Поздравляю с победой! Нужно очень внимательно относится к коже и солнцу.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Меланома

Подозреваю что написав это вам стало легче. Можно считать вопрос закрытым.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии