Уважаемые форумчане, напишите кто знает как называется в Италии панкреатин и кальций д3 Никомед. Сходила в аптеку, сказала mi serve nankreatina,они сделали большие глаза и сказали не знаем это.
Уважаемые форумчане, напишите кто знает как называется в Италии панкреатин и кальций д3 Никомед. Сходила в аптеку, сказала mi serve nankreatina,они сделали большие глаза и сказали не знаем это.
Re: Лекарства в Италии
пт, 25/09/2015 - 21:50 — annette_belg+15Да, нужно название действующего вещества а не название препарата.
Как раз сегодня этим же и занималась. Понадобился мне препарат Флебодия 600. Действующее вещество диосмин.
В местной аптеке мне предложили Флебодин Плюс т к с диосмином только этот препарат есть вообще.
Но смущает то что во первых этот Флебодин Плюс у них идет как пищевая добавка, во вторых не рекомендуют превышать дозу одна таблетка в сутки, а в таблетке всего 300 мг действующего вещества а не 600 как в нашем русском аналоге.
Вот сижу размышляьь, в россии пила Флебодию по 2 таблетки в сутки (1200мг), а тут не рекомендуют и 300 превышать
что делать то? П
Посмотрите Daflon, Arvenum 500, это именно лекарственные препараты, а не БАДы.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 17/09/2015 - 20:51 — LinaGale0Да, нужно название действующего вещества а не название препарата.
Как раз сегодня этим же и занималась. Понадобился мне препарат Флебодия 600. Действующее вещество диосмин.
В местной аптеке мне предложили Флебодин Плюс т к с диосмином только этот препарат есть вообще.
Но смущает то что во первых этот Флебодин Плюс у них идет как пищевая добавка, во вторых не рекомендуют превышать дозу одна таблетка в сутки, а в таблетке всего 300 мг действующего вещества а не 600 как в нашем русском аналоге.
Вот сижу размышляьь, в россии пила Флебодию по 2 таблетки в сутки (1200мг), а тут не рекомендуют и 300 превышать
что делать то? П
чт, 17/09/2015 - 20:16 — annette_belg+15Сейчас на украине на всех лекарствах названия написано на 2-3 языках-можна заказать на украине привезут и пойти в аптеку и показать упаковку и может найдут такое а может похожое лекарство
Не по названию нужно искать, они отличаются, а по активному веществу.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 16/09/2015 - 21:39 — сергей sere65+2Сейчас на украине на всех лекарствах названия написано на 2-3 языках-можна заказать на украине привезут и пойти в аптеку и показать упаковку и может найдут такое а может похожое лекарство
сб, 22/08/2015 - 15:39 — Lidasik+8поменяйте врача. Я тоже помню,первое время,пыталась сама себе диагнозы ставить Но
все таки лучше это сделает профессионал.Просто сравните длительность жизни у вас дома и здесь
сб, 22/08/2015 - 15:35 — Basilio+2Уже сходила к своему медико до базе, поняла,что лечиться придётся самостоятельно.
basilio
сб, 22/08/2015 - 15:32 — irama45+6Уже сходила к своему медико до базе, поняла,что лечиться придётся самостоятельно.
сб, 22/08/2015 - 14:57 — Basilio+2Спасибо всем за ответы. Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста
basilio
сб, 22/08/2015 - 08:49 — irama45+6Спасибо всем за ответы. Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, как называются в Италии таблетки противовирусные, типа нашего Эргоферона,и ещё антибиотики широкого спектра,которые назначают при кишечных инфекциях,ангинах.
пн, 03/08/2015 - 13:35 — Кампана+4Я спросила mi serve pankreatina,я ошиблась в написании,пишу с планшета.
пн, 03/08/2015 - 12:14 — irama45+6Я спросила mi serve pankreatina,я ошиблась в написании,пишу с планшета.
пн, 03/08/2015 - 10:27 — Кампана+4Спросила и в эрбостерии и pancreatina 250 mg все равно не знают.
mi serve nankreatina,
С буквой "н " вместо" П" в начале слова?
пн, 03/08/2015 - 09:57 — lenarossi0Спросила и в эрбостерии и pancreatina 250 mg все равно не знают.
Закажите через интернет. Это наверное не в каждую аптеку завозят))) В интернете примерно 20 евро стоит. Поищите и закажите так. Если не хотите так, то я вам советую к врачу своему сходить, он уж точно должен знать где это продается, в каких аптеках) Может под заказ в аптеку вам привезут.
пн, 03/08/2015 - 09:10 — Basilio+2Спросила и в эрбостерии и pancreatina 250 mg все равно не знают.
basilio
пн, 03/08/2015 - 08:46 — irama45+6Спросила и в эрбостерии и pancreatina 250 mg все равно не знают.
вс, 02/08/2015 - 05:40 — Basilio+2Сходила в аптеку, сказала mi serve nankreatina,они сделали большие глаза и сказали не знаем это.
basilio
сб, 01/08/2015 - 20:33 — lenarossi0А вы не спрашивали в эрборестерии? Кальций и витами Д продается в аптеках, даже в супермаркетах видела на полках. Производитель другой, думаю на качество это не влияет.