Друзья, кто живет в этом городе русский? Как вам климат? Не заметили изменение в здоровье? Я учусь тут уже почти 10 месяцев. Всю весну и лето чихаю, каждую минуту, слизятся глаза, аллергия ужасная. Меня просто заедают комары, на мне уже нет живого места. В жизни не болела голова, но тут постоянная мигрень. Зимой неоднократно болела. Не подходит мне видимо климат. Никто с подобным не сталкивался?
Re: Как вам живется в Reggio Emilia?
пн, 27/07/2015 - 17:06 — DariaR0С уважением, Дарья
вс, 26/07/2015 - 20:38 — LinaGale0Сочувствую вам милая автор. Но подумайте, а так ли вы хотите продолжать учиться здесь? Не выдаете ли действительное за желаемое? Ваше ли решение было связать свою деятельность с Италией или вам только кажется что это ваше решение?
Я собственно про психосоматику говорю... Аллергия и головные боли без выявленных физиологических причин- это повод задуматься...
вс, 26/07/2015 - 10:41 — DariaR0С уважением, Дарья
вс, 26/07/2015 - 10:39 — DariaR0С уважением, Дарья
вс, 26/07/2015 - 08:23 — Кампана+4В аптеках магазинах, продаются Repellente Antizanzare в виде кремов, распылителей , используйте их , я сама их использую, когда выдается "комаринное лето" .
В комнате, где живете, используйте приспособления против комаров ,вроде этого
От уже полученных укусов хорошо помогает купание в морской воде, загар,ну или в домашних условиях ванночки с содой и солью.
вс, 26/07/2015 - 05:51 — Basilio+2А к врачу вы не пробовали обратится?
basilio