Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос. Я до сих по не очень хорошо понимаю систему здравоохранения.
Ситуация такая, со вчерашнего дня болит левый бок, отдавая в пах . Боль не острая, ноющая-тянущая , немного знобит. Я подозреваю гинекологию, хотя не уверена .Хотелось бы попасть побыстрее на прием к гинекологу. Как мне это сделать? В понедельник идти к семейному доктору и просить направление? А не получится так, что к гинекологу можно будет попасть только через 2 недели или неделю?Ведь по записи , как всегда очередь. Вызывать скорую , думаю не стоит, Темпераура не высокая и боли не острые. Как быть? Учитывая что сегодня суббота ,До понедельника я думаю дотяну, а вот еще 2 недели ждать висита не хотелось бы. Подсказите плиз
Re: Как попасть на прием к специалисту в кратчайшие сроки
сб, 22/02/2014 - 12:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 22/02/2014 - 11:39 — arvo+71В выходные только в pronto soccorso. А семейный врач в случае если серьезно и требует незамедлительного вмешательства отправит тоже в pronto soccorso.
Интернет-магазин органической косметики
сб, 22/02/2014 - 10:17 — Anna_Fe+1Re: Как попасть на прием к специалисту в кратчайшие сроки
сб, 22/02/2014 - 10:16 — Кампана+4А насчет специалиста,решите уже потом в более "спокойной обстановке". У нас ,например, к гинекологу не надо ждать ,но до больницы мне далековато и принимают только в определенные часы. Так ,что ,обычно, пользуюсь услугами в частном порядке.
сб, 22/02/2014 - 10:11 — Кампана+4Я бы не стала ждать до понедельника и съездила в ближайший " Pronto soccorso" с такими симптомами.