Всем добрыи день или вечер Ребят, помогите советом Как можно попасть на лечение в Италию Дело в том ,что моя невестка четыре года назад попала в аварию Перелом таза, гематомы ,несколько операции Сеичас она ходит ,если это можно назвать так Нога не сгинается и короче на два см Девочка молодая 22 года двое детеи Сердце кровью обливается смотреть на нее Может можно как то сделать операцию по протезированию в Италии Здесь все таки я думаю опытные специалисты На Украине сказали что стоить это будет дорого Только протез 7000 ев без операции и реабилитации И потом гарантию дают 50 на 50 Ну это в прошлом году было А сеичас кто его знает С такои обстановкои в стране все меняется каждыи день Может кто то уже сталкивался с такои проблемои Подскажите есть ли такая возможностьи куда можно обратиться Ну и конечно сколько это будет стоить Хоть примерно Спасибо
Re: Как можно сделать операцию по протезированию сустава в ...
пт, 31/10/2014 - 11:29 — Валерия ПиффариВалерия ,спасибо Вам за чуткость и отзывчивость Даи Вам Бог всего самого лучшего !!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 30/10/2014 - 16:50 — oxi2312+2Валерия ,спасибо Вам за чуткость и отзывчивость Даи Вам Бог всего самого лучшего !!!
oxi2312
вт, 28/10/2014 - 23:50 — Валерия ПиффариЯ когда-то уже ставила:
Благотворительные организации в Италии
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 28/10/2014 - 23:43 — oxi2312+2Спасибо, Валерия Но только по моему сеичас получить ВНЖ довольно таки проблематично Надо иметь таких знакомых, кто согласился бы сделать документы А вот я когда то слышала ,что через Красныи Крест можно попробовать Но не знаю правда или нет
oxi2312
вт, 28/10/2014 - 22:18 — Валерия ПиффариЕсть два варианта:
1. Сделать запрос в итальянскую больницу, получить их смету и организовать сбор средств;
2. Получить итвльянский ВНЖ (см. работа по найму) и сделать операцию по итальянской медицинской страховке.
Sapienti sat.