Если говорить о специальных клиниках ,имеющих банк спермы проверенной и отбранной ,то, оказывается ,в Италии запрещено донорство спермы. Вот, например, выдержка из статьи о донорстве спермы в Италии ,в женском журнале " Donna moderna" :In Italia, la donazione di sperma, e con essa l’inseminazione eterologa (l’inseminazione di una donna mediante seme di un donatore), non è consentita. In quasi tutti gli altri paesi europei, invece, sì. Из европейских стран, в этом смысле особенно рекомендуются, Швецария и Испания. И донорство в этих случаях не всегда анонимно . Кроме того, хорошо оплачивается и имеет спрос.
Ну а если не через клинику ,наверное, подав объявление можно найти?
всeгда почeму-то думала,что доноры анонимныe и паспорт у них нe провeряют
А при чем тут паспорт? Мама никогда не узнает кто был донором спермы но перед оплодотворением будет знать его рост, цвет волос и глаз. А еще в доноры берут только здоровых мужчин без паталогий.
Уже все обсуждено и решено. Сейчас находимся на стадии поиска донора. Процедура тоже назначена. Через 2 месяца. Может ктото пользовался такими услугами или знает где найти донора.
Летом на пляже?
Ага...попадется маньяк, маленький, лысый, волосатый и с кривыми ногами . Звиняюсь за оффтоп. Хоть расслабиться немного а то с этой полит. обстановкой аж тресет.
Уже все обсуждено и решено. Сейчас находимся на стадии поиска донора. Процедура тоже назначена. Через 2 месяца. Может ктото пользовался такими услугами или знает где найти донора.
Я думаю, что этот деликтный вопрос ты должна прежде всего обсудить со своим врачом. Это все-таки медицинская процедура. Если ты живешь в Италии, я могу тебе порекомендовать хорошего специалиста...
Re: Беременность
пн, 17/03/2014 - 14:00 — Татьяна Алина0то оказывается в Италии запрещенно донорство спермы.
пн, 17/03/2014 - 13:41 — Кампана+4Если говорить о специальных клиниках ,имеющих банк спермы проверенной и отбранной ,то, оказывается ,в Италии запрещено донорство спермы. Вот, например, выдержка из статьи о донорстве спермы в Италии ,в женском журнале " Donna moderna" :In Italia, la donazione di sperma, e con essa l’inseminazione eterologa (l’inseminazione di una donna mediante seme di un donatore), non è consentita. In quasi tutti gli altri paesi europei, invece, sì. Из европейских стран, в этом смысле особенно рекомендуются, Швецария и Испания. И донорство в этих случаях не всегда анонимно . Кроме того, хорошо оплачивается и имеет спрос.
Ну а если не через клинику ,наверное, подав объявление можно найти?
пн, 17/03/2014 - 10:11 — Татьяна Алина0всeгда почeму-то думала,что доноры анонимныe и паспорт у них нe провeряют
вс, 16/03/2014 - 23:20 — olgami982-2всeгда почeму-то думала,что доноры анонимныe и паспорт у них нe провeряют
вс, 16/03/2014 - 20:47 — Татьяна Алина0Уже все обсуждено и решено. Сейчас находимся на стадии поиска донора. Процедура тоже назначена. Через 2 месяца. Может ктото пользовался такими услугами или знает где найти донора.
вс, 16/03/2014 - 17:48 — Валерия ПиффариУже все обсуждено и решено. Сейчас находимся на стадии поиска донора. Процедура тоже назначена. Через 2 месяца. Может ктото пользовался такими услугами или знает где найти донора.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/03/2014 - 15:13 — donorsp0Уже все обсуждено и решено. Сейчас находимся на стадии поиска донора. Процедура тоже назначена. Через 2 месяца. Может ктото пользовался такими услугами или знает где найти донора.
вс, 16/03/2014 - 15:01 — заполярка-25Я думаю, что этот деликтный вопрос ты должна прежде всего обсудить со своим врачом. Это все-таки медицинская процедура. Если ты живешь в Италии, я могу тебе порекомендовать хорошего специалиста...